Собственно есть у нас на форуме люди которые могут оказать помощь при покупке на зарубежных интернет аукционах?
зарегистрируйтесь сами, делов то. и кормить посредника не придется кое где даже регистрации не надо, достаточно иметь визу-классик или что то похожее.
Spalex, Обратитесь к Дмитрию dr911 (мой земляк). Думаю, что не откажет в помощи. Он помог мне с покупкой на Ebay (совершенно новой банки). Человек ответственный, и с положительными отзывами. п.с. Не для рекламы, а для помощи ради! Удачи! С уважением, Дмитрий.
Проблема с Ebay только одна, далеко не все продавцы соглашаются отправлять в Россию. В моей практике покупок на E-Bay был случай, когда немец отказался отправлять в РФ, узнав о том что я русский. Отменил сделку, но я полагаю тут ещё сыграло то, что объектив ушёл ниже реальной стоимости процентов на 15.
Да все зависит от товара, если продавец указывает worldwide то все оки 100 пудов, он никак не сможет отменить сделку, так как его ибей потом накажет за это а ему этого не нужно... как они боятся отрицательных отзывов Но даже если не указана доставка по миру, то все равно можно раскрутить продавца - это дело времени... Если же вообще ни в какую, то шлю другу в штаты, а он мне сюда.... вот и все... Вот так.
Советую так же Дмитрия. Я получил свое стекло в целости и сохранности , и все условия сделки были четко соблюдены.