Продам Объектив Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT состояние новое (полный комплект и гарантия), в комплекте защитный фильтр, цена вопроса 23500р+пересылка.
Есть вариант обмена с Joulupukkin , интересного варианта для меня. Если не получится, то Вы dr911 первый, далее по списку
Вы меня конечно извините, но «апну» Вашу тему …. Не по интересу покупки Вашего Чудо объектива, и уж тем более обмена. Я вообще не понимаю, как это можно понимать ? Сначала человек создаёт тему: ПРОДАМ, где форумчане резервируют стекло под обязательства покупки и оплаты объектива, потом продавец говорит: - а Вы знаете ?! – Я передумал продавать т.к. мне захотелось обмена, а завтра-а-а-а? – А завтра, я возможно вообще передумаю его продавать … Я конечно утрирую, но здесь взрослые люди, а не детский сад, где сидят дети в песочнице, и произносят фразы: «Уходи с моей песочницы, и отдай мои игрушки» Я не понимаю этого…. Вы меня извините, но Ваше сообщение звучит: - Продам, а не Продам или обменяю..., и ещё! - Вы продаёте достаточно дорогое стекло, а не кит за тысячу рублей. Есть правила продажи, который каждый должен ознакомиться перед тем, как подать объявление. Извините, я не хотел Вас обидеть..., но если будут такие продавцы на форуме, то грош цена таким продавцам...ИМХО
Продажа обьектива преследует определенные цели, а если есть предложения продажи-обмена, то они то же имеют место быть. И следует учитывать, что предложения купли-обмена могут приходить в личку, и я рассматриваю все эти предложения в порядке очереднности (предложение от Joulupukkin) было первым и далее по списку в этой теме )
Резерв с заЙца снимаю. Жизнь сложная штука. Повезет тому, кто за мной в очереди стоял... если еще не передумал.