ничего страшного, на будущее, пишите, что позиция продана или в резерве, на первой странице, а то как-то не очень горю желанием читать все страницы в теме. Сорри за офтоп
Жду бандероль! Николай, прошу выйти на связь,давно уже всё оплачено, жду бандероль с зарядным устройством. Начинаю переживать за Ваше здоровье,берегите себя, Вы нам нужны!
Жду бандероль! Ну так и жди, кто ждет, тот и дождется. И БЕРЕГИ СВОЕ ЗДОРОВЪЕ, а то нервные клетки не востанавливаются, да и седые волосы быстро начинают прибовляться.
ЖАЛЕЮ ЧТО СВЯЗАЛСЯ ! Уважаемый! Седые волосы у меня и без Вас есть и потому не надо мне ТЫкать! Я ВОЗМУЩЁН ХАМСКИМ ТОНОМ ВАШЕГО ОТВЕТА ПОСЛЕ ДЕСЯТИДНЕВНОГО МОЛЧАНИЯ! Почему я должен САМ названивать по телефону, чтобы узнать судьбу купленного мною товара ????!!!! И то, дозвонился я только после того как стал звонить с другого, НЕизвестного Вам номера! До сих пор Вы мне не сообщили едет ко мне посылка или нет! НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ сразу после отправки сообщают в личке номер почтового отправления , чтобы проследить бандероль . НЕ желаю вам ни одного покупателя!
ничего себе ответ !!! вот так вот оплатишь товар , а потом тебе продавец вот такую ПЛЮХУ на твой вопрос !!! АФИГЕТЬ , куда катится мир! нужно рассказать всем во что превратил планету этот фигляр ПЖ !!! а если серьёзно - то это ХАМСТВО , с большой буквы , за это дело в порядочных домах бьют канделябром ... по голове ...
А чего, каков вопрос, таков и ответ. ms03 в своем посте изначально заложил долю оскорбления и угроз. Другое дело, что продавец себя не правильно повел и задержал посылку.
Такой вывод можно сделать либо после частого общения с криминальными элементами, либо зная человека, как выходца оттуда же
Женское мнение ) Не правда. Не увидела ничего двусмысленного и угрожающего жизни и здоровью продавца от покупателя ms03. Продавец же, мало того, что надолго пропал после оплаты и задержал посылку, которую, как я понимаю до сих пор покупатель на получил, (да и отправил ли он ее вообще до сих пор?) еще и НАХАМИЛ в открытую. Типа ждешь, и жди себе дальше. А Вам бы понравился такой ответ в свой адрес?
1. Еще раз повторю: лично я слова: начинаю переживать за Ваше здоровье, берегите себя воспринял бы не так, как вы. Написать сообщение, что посылку вы не отправили, поэтому следите за своим здоровьем явно намек не на двусмысленность. Я не телепат, но я прекрасно вижу чего хотел сказать покупатель. 2. Если вы не обратили внимание, то открою тайну - покупатель так же ЗАДЕРЖАЛ с оплатой. 3. И отвечая на ваш последний вопрос касаемо понравилось бы мне такой ответ или нет, то лично я бы ответил еще ЖЕСЧЕ, чем продавец.
жаль , что именно Вы , носитель так сказать традиций , старый форумчанин , ответили еще более хамски ... грустно ... есть повод задуматься ...
Видите ли, я не люблю, когда мне грубят. Форумчанин ms03 именно так и поступил - не выслал товар, значит бойся за свое здоровье. Я здесь никого не хочу защитить или оскорбить, я смотрю со стороны.
Пора и мне выступить! Докладываю! Никакой угрозы я не вкладывал в свои слова о здоровье продавца. Просто бывают в жизни всякие ситуации, ну не может человек по каким то своим причинам вОвремя отправить бандероль........но ведь есть телефон, можно смс написать , позвонить наконец........этого ничего не произошло. Я достаточно долго думал купить или не купить эту зарядку, конечно у меня уже есть своя,и достаточно долго ждал какого то ответа на мои смс и звонки и потому проявил обеспокоенность здоровьем продавца! НИКТО же не будет за три тысячи вёрст ехать в Смоленскую губернию в г.Вязьма из за смешных денег.Потому угрожать смысла нет. Более того я не поднял истерию как 11_new_11 в теме http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21000&page=66 и сейчас терпеливо жду ответа на свой резерв http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=488499#post488499 потому что человек в личке написал что у него семейные проблемы и в данный момент ему НЕ ДО этого. Если я каким то боком оскорбил нежное мировосприятие гуру нашего форума,то приношу свои глубочайшие извинения! Повторяю ! Никакой угрозы в адрес продавца я не желал излить в своём опусе! Давайте жить дружно!
Видимо каждый понял по своему... Надеюсь продавец и покупатель разберутся сами. Прошу прощения за офф. Давайте жить дружно!
Всем добрый вечер(утра, дня). Приятно однако почитать, что обо мне думают, что народ говорит... Правда не в той теме, ну да ладно... Ну а по поводу всего выше сказанного могу сказать следуещее: Сообщение от ms03 Николай, прошу выйти на связь,давно уже всё оплачено, жду бандероль с зарядным устройством. Начинаю переживать за Ваше здоровье,берегите себя, Вы нам нужны!, в моем переводе и понятии означает-"типа такой нехороший человек, зажал аж 650 рубликов, ну ну , на пользу они тебе не пойдут, ну и типа в током духе..." Ну во первых перевод должен был быть 700 руб, и эти деньги должны были быть отправлены давным давно, но увожаемый ms03 , их переве только после того как другой форумчанин поинтересовался этим зарядным устройством. Я бы мог сделать отказ ms03 , но я этого не сделал, потому как человек слова. Кроме того сейчас нахожусь в Минске, и находился в командировке, и связаться просто не было возможности, и кроме всего были семейные обстоятельства, и даже ОЧЕНЬ СЕРЪЕЗНЫЕ ... Жду бандероль! ... ну и к чему эти восклицания, я ведь тоже ждал деньги, ну и ответил увожаемому ms03 так как понял. Ну так и жди, кто ждет, тот и дождется. И БЕРЕГИ СВОЕ ЗДОРОВЪЕ, а то нервные клетки не востанавливаются, да и седые волосы быстро начинают прибовляться. А все мои "прибомбасы", которые я подавал на на форуме, ну и соответственно высылал почтой нашли своих новых хозяевов, и все кто получил остались довольны (можно почитать мои темы). Все выше сказанное НЕ оправдание, а для ясности. ПОСЫЛОЧКА ВАША ДАВНО УЕХАЛА В ВАШ АДРЕС, ждите, Квитанцию об оплате постараюсь выслать завтра, много всяких разных вопросов, не успеваю со всем справиться. ms03 прошу извинения за то, что просто не поняли друг друга.
Всё равно неприятно. Ну во первых перевод должен был быть 700 руб, и эти деньги должны были быть отправлены давным давно, но увожаемый ms03 , их переве только после того как другой форумчанин поинтересовался этим зарядным устройством. Жаль что слова сказанные Вами по телефону о том что стоимость перевода денег Вам надо вычесть из тех 700 рублей нельзя привести здесь в письменном виде ( слова к делу не пришьёшь ) ! Я предлагал более простой способ положить на счёт мобильных телефонов, тогда бы все 700 рублей дошли в целости . Это полностью Ваша инициатива получить почтовый перевод и не надо вешать на меня всех дохлых кошек и ёрничать что я не дослал аж 50 рублей! И зря я наверно позарился на это зарядное устройство, с удовольствием бы отказался от него, зато не имел бы столько гемора. Будем ждать посылки. Про все семейные и пр . проблемы можно было бы сейчас не рассказывать........они никому не нужны, у всех хватает и своих, а всего то и надо было, просто написать смс, что с пересылкой вынужден повременить и т. д. ( Минск в пределах зоны действия мобильных операторов ) и никакого непонимания бы не было. Успехов в торговле Вашими "прибомбасами" !