Даа, надо сказать заметное колличество возрастных участников Впринципе это не удивительно, учитывая как не удачно шли дела у Минолты в последнии годы её существования. Зато за счёт этого у нас очень приветливый и спокойный форум. За это спасибо нашим "старикам"
На текущий опрос можно посмотреть с другой стороны - прикинуть "среднюю плотность распределения возрастов" в каждом возрастном диапазоне. Получаем такую картину: до 14 - 0 голосов/год 14-18 - 0,75 голоса/год 19-25 - 2,67 голоса/год 26-30 - 5,75 голоса/год !!! - выводы напрашиваются сами собой! 31-50 - 2,94 голоса/год 50 и более - 0,2 голоса/год (я брал отрезок в 30 лет, т.к. считаю диапазон от 80 лет и старше нерепрезентативным).
31 - 50 слишком большой разброс фокусных расстояний лучше бы 31-35, 36-40,41-45, 46-50 через пару недель мне будет 31 - и я сразу окажусь в стане убеленных сединами гуру
Милости просим Если серьезно, то в целом согласен (хотя бы еще один предел ввести: 31-40, 40+). А вообще предел "31-50" говорит о юном возрасте инициатора опроса, которому оба числа довольно далеки )))
Нет. Таким образом мы будем знать возраст ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ (т.е. всех участников), а не ПРОГОЛОСОВАВШИХ (т.е. активных участников). Это будет равносильно подсчету в ЗАГСах только РОДИВШИХСЯ граждан .
Ну раз уж вы настаиваете на точности, то только возраст ВСЕХ УКАЗАВШИХ ДАТУ РОЖДЕНИЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.
Зрелый форум, выдержаные и взвешаные сообщения, нмв всё замечательнО...правда иногда... почти во всех темах.... случаются неадекватные выПады...или неАргументируемые домЫслы, не буду указывать на личности пАльцем), мне Здесь почти хорошо!!
Чем читаешь товарищ дядя? Я же сказал "Принудить" (в шутку) ПС: наверняка он такой и дружный, этот форум, из-за доминирования старших поколений
может еще сделать опрос: типа сколько вам было лет, когда Вы купили свою первую зеркалку минольта/сони....
Формулировка "...вы купили свою..." не совсем корректна. Я, например, снимал на отцовскую зеркалку Минолта впервые 42 года назад...
А, кстати, любопытный опрос - и результаты Мне казалось, большинство участников - помоложе... Но имхо информативнее было бы сделать шаг в 5 лет. Скажем, с 15ти - и до, хммм, 75ти
Молодежь просто покупает Сапоп, ибо пальцы... У меня на работе только и слышу: "Бери сапоп... бери 450... бери 500... а я себе 50D взял... клёва... крута... иваще!!!" Когда я им говорю: "возьмите соньку А200 в М-Видео за 20 с китом и купите к ней банку за 10 и будет вам счастье неописуяемое!", отвечают: "да ты чё, начальнег, эта же никрута... крута сапоп" Поэтому имеем то, что имеем