Молодые легче впитывают знания, и не боятся глупых вопросов. Зачастую, проф.рост. стремительнее, чем у нас.
Тест как то стремновато построен... мне 25. Это походу проблема, так как сей возраст включается и в одну и в другую группу... поставил в 25-30... наобум... По идее нужно было сделать так: до 14 с 15-18 с 19-25 с 26-30 с 31 и старше..
Для полноты картины желательно ввести послед- нюю графу " 50 и более" чай не женский кол- лектив.....
Пусть продавцы стекол в сибирь переберутся, тут молодежи видимо не видимо. Тут такая раскрутка кэнона и никона что ппц...
Ни в коем разе. Я не хотел сделать акцент на возрасте, я хотел сделать акцент на границах возрастов. По идее я бы сделал деление еще дальше от 51-70 и от 71 и старше
Интересная тема! Есть только пара замечаний... С точки зрения наглядности, достоверности и удобочитаемости результатов опроса необходимо делить возрастные категории на равные отрезки. Например, 0-14вкл, 15-19вкл,20-24вкл,.. .. 70 и более. Т.е. отрезки не более 5лет в диапазоне максимальной активности (подчеркиванием выделены крайние, нерепрезентативные участки диапазона). Тогда мы получим более полную картину возрастного распределения форумчан. И еще один момент - такие опросы желательно проводить периодически, но в течение ограниченного периода времени, а затем закрывать тему. Например, ежегодно создавать тему типа "Демографическая ситуация 201х-го года в Сониклубе" и закрывать ее через месяц. В этом случае мы сможем наблюдать "демографический" процесс в динамике...
Это так кажется... Сделайте в опросе 3 пункта по-другому: до 20, от 20 до 40 и более 40. И окажется, что у нас нормальный форум, а не "возрастной" . Получится распределение голосов примерно 4 - 66 - 34...