ПРОДАНО Sony A350 Body + кофр + коробка (есть фирменная гарантия) + карта памяти!!! Пробег менее 1000 кадров Состояние - отличное Цена всего 20 000руб (не жадный я!) Москва (метро Бабушкинская) Причина: помогаю знакомой девушке продать после покупки A700 (= PS Дарю покупателю бесплатный мини-тренинг по цифровой фотографии (= Научу как правильно обращаться с новой камерой и делать технически грамотные снимки (остальное будет зависеть только от вашего таланта) Напоминаю, что камера оснащена APS-C CCD матрицей с разрешением 14.2 мегапикселей и поддерживает удобный режим LiveView. LiveView позволяет снимать привычным образом, глядя в видоискатель. Более того, видоискатель умеет откидываться - это позволяет вам снимать как с самых верхних, так и с самых нижних позиций, пока все остальные "стреляют" на угад. И главное - камера выбиралась не по принципу - хочу Sony! А по двум гораздо более важным причинам: 1) Sony A350 идеально лежит в руке 2) Благодаря своей уникальной матрице A350 выдаёт очень детальное изображение с великолепными цветами - особенно с классической оптикой Minolta. Контакты: Почта rabota@xakep.ru Мобильный 8-926-253-84-34 (с 10 до 20 плиз, люблю ночью спать (=) Ну или сюда - читаю форум каждый день
Я б на Вашем месте за это накинул пару тысяч. Втолковать местным чайникам что к чему - Вы просто мать Тереза!
Ну не в первой - подсадил на фототехнику не одну блондинку, да и дядей посерьёзней случалось осчастливливать. Так что опыт есть. Расскажу про режимы P A S M Про работу со вспышкой Порекомендую объективы местных продавцов под задачи покупателя Если потребуется - расскажу про синхронизацию со студийным светом Главное не взорвать человеку мозг, но пока знакомые не жаловались (=
Андрей, спасибо еще раз! От встречи только положительные эмоции камерой еще не успел насладиться, сегодня буду подбирать объективы.
Все хорошо! Воспользовавшись Вашим советом заказал и уже получил от Максима Барыкина MINOLTA 50mm f1.7 AF и MINOLTA 24-85мм f3.5-4.5. Камерой и, благодаря Вашим рекомендациям, объективами доволен! Так что можете считать, что благодаря Вашему участию Вы приобщили к качественной фотографии еще одного человека! За что Вам так же отдельное спасибо!