У меня технические,горно-механические Диплом не сложная штука,но очень времяемкая,в этом минус его главный
Господа! Решайтесь! 23 или не 23, а то меня начинают подпирать планы третьих сторон на это число и хочется знать точно, что им отвечать!
Имеем: MMP - имеет трудности с дипломом и нуждается в предложенной моим красивым девушкам namaxp-ом помощи .. Предполагаем: MMP - красивая девушка-дипломница??!? --- ПОВТОРЯЮ, 23 мая в Сб. Где конкретно и как, решим, когда список участников утвержден будет!
Я уже занялся девушка-пригласизмом, и ориентировочное время всем назначаю на 15 ч в Сб! Ориентировочное количество девушек от двух до множества.
Я уже нашёл контакты Курганова. Правда вызвонить его не удалось, пока. Список заведений в районе парка горького у меня уже подготовлен. Надеюсь за неделю управимся.
Ты еще расходы приложи! На заведения.. Кстати, сколько сейчас стоит билет в Парк Культуры? --- Я больше всего расчитываю на эту 'виагру'..
Юхуууу!!! SONY с нами! По делу могу сказать следующее. Встреча однозначно не 23го. Удобная для них дата 29го пятница(можно это сделать во второй половине дня в нерабочее время). В выходные - без SONY. Как вариант Андрей предложил провести встречу в боулинге. Я на таких бывал, вариант вполне рабочий. Явку нужно обеспечить обязательно. SONY готовы частично проспонсировать встречу. Нам будет прочитан доклад. Показаны живьём все новинки которые анонсируются сегодня (три тушки, вспышка и 4 стекла). Андрей Курганов готов ответить на все вопросы по камерам, ценовой политике и политике развития фотонаправления в SONY. От вас требуется подтвердить участие и сдать деньги(сумма думаю будет приемлемая для большинства). К сожалению отредактировать голосовалку не могу. Теперь всё всерьёз поэтому давайте без демагогии. Желательно чтобы все определились по своему присутствию 29го в пятницу до конца этой недели. Время предположительно 18ч. Смелее, господа!! P.S. Мне Андрей много чего рассказал, но я вам не буду рассказывать Приходите и всё узнаете из первых уст.
Хм.. Мало информации. Т.е. я то приду точно, но непонятно, с собой кого ... ... брать или не брать, вот в чем вопрос?? *Как мы на дорожке для боулинга шашлыки жарить будем??!??* Предлагаю разнести эти две встречи. Чтоб мы и отдохнули в СБ .. эту, и погоняли шарик в Пт.. следущую.
VIVIM было бы интересно. где территориально предполагается встреча и в иделае ИМХО передвинуть встречу с 18.00 на 19.00 хотя бы. Короче чем позже тем лучше, ИМХО. Моделей конечно на эту встречу не надо.
VIVIM отлично , большое спасибо за работу. Действительно надо делить встречи. На встречу с Соней свое присутствие подтверждаю. Когда денежку сдавать ? VIVIM создайте новую тему, там и будем записываться. Жестокий Вы человек, лучше бы уж молчали , теперь все мучаться будут :0