Мне нравится этот вариант. Сбор хотелось бы не раньше 11 часов, т.к. мне из Щелково добираться часа три.
Я пас... 23 дача и шашлык... Млин, я походу вообще только на эти выходные могу, а потом уже только в июне...
Блин А у мен в начале июня защита диплома. А давно хоцца уже взглянуть на форумчан,а не на их ники Прогулялся бы с удовольствием. ТОлько большую сумму денег не потяну
Тимур, твоя идея хороша, конечно, Но совершенно не стыкуется с изначальной целью этого треда. Идея собрать не 15-10 человек. А собрать как можно больше московских соклубников. Хотите потусить с тёлками на яхте - можно это и в московской теме перетереть. А здесь не надо людей с пути сбивать. И я например не готов тратить даже 1000р за прогулку на катере. Можно было бы рассмотреть вариант взять билеты по 300р. и более того договорится с руководством тура и за массовость скинуть цену до 200р., да к тому же ещё и маршрут подкорректировать. Но у этого варианта тот же недостаток, что и у других выездных-природных - опоздавшие не попадают совсем. Между тем, всё же в Москве достаточно лесопарков в которые можно добраться от метро. Поэтому вариант шашлыков не совсем исключается. Хотя в большинстве этих парков костры разводить запрещено. На данный момент я всё же склоняюсь к такой программе встречи: 1. встречаемся в парке, общаемся, снимаем, меняемся стеклом, тушками, моделями 2. перемещаемся в кафе, там цивильно за столом смотрим настрелянные фото. Может кто и ноутбук притащит. 3. Затем представитель Sony выступает с докладом по новым стёклам и тушкам. Отвечает на вопросы.(очень надеюсь что это удастся) И провести это событие действительно ИМХО лучше 23го. Есть время на подготовку и не так уж сильно откладывается. Пункт №3 будет реальнее если придёт действительно много народу, а много народу придёт если пункт 3 будет иметь место в повестке дня (вот такой вот зять рокфеллера управляющий швейцарским банком).
Я согласен и на сухой вариант 23 - короче мне не важно где встреча, лишь бы она состояласи и 23 удобная дата...третий пункт очень поддерживаю!
Согласен на 23! В московском парке "Серебряный бор" не только разрешено жарить шашлыки, но и стационарно установлено штук 20 мангалов и скамеек со столами. Правда они будут 100% заняты, если не с 7 утра занимать...
VIVIM, у меня просто илюзий нет. Я полагаю, что больше 10-14 чел не соберется никак. Да и в том, что более 10-ка соберется, сомневаюсь.. И, открою секрет, терпеть не могу прозябать в кафешках! А значит и не буду. Одно успокаивает, похоже 23-ьего будет сухо.
net_daemon там даже летом в 9.00 обычно никого не бывает. а ещё там на 3 (ЕМНИП) пляже пляжные воллейбольные площадки, где по утрам часто играют девушки спортивного телосложения ;-)
Могу почти в любой день. Может, назначить дату "командирским решением", а то это может тянуться до следующего месяца
Демократия даже в таком малом сообществе никудышный путь. Так что без волевых решений не обойтись, но я всё же хотел прочувствовать общий настрой, чтобы не спровоцировать революцию. Если у кого-то есть контакты Андрея Курганова, буду очень благодарен если в личку пришлёте. Это позволит сэкономить время. Кстати если SONY пойдут на нашу встречу, но смогут например неделей позже - я склонен перенести встречу ради такого. Поэтому дата 23е, но вероятность переноса сохраняется по указанной причине. Тимур, раз уж назвался - веди моделей, да покрасивше, с формами и пофигуристей.
Полностью разделяю, что если Сони вмешается, то решать им! Сейчас выпускной, защита диплома и прочее.. С молодыми красивыми девушками будут еще те трудности!!