Объектив и фильтр получил, все дошло без приключений в отличном косметическом состоянии, но проверить на камере пока не могу - жду 550-ую... Спасибо, Валерий, приятно было с Вами работать. Николай
Вам удачных снимков. С ув. Валерий ------------------------ А в чём собственно сложности то? От меня мои реквизиты вам в ЛС (ФИО, серия и номер паспорта) С этими данными( не забыв свой паспорт) идёте в ближайший банк (Миг, Вестерн Юнион, Золотая Корона, Контакт) или в сберкассу (Блиц) где работает система быстрых денежных переводов, отправляете по моим реквизитам сумму 11500 тушка, доставка (11900 тушка, экран и доставка), на форум в ЛС скидываете номер перевода и название системы оплаты а также свой индекс, адрес и ФИО. Обычно посылки отправляю с утра перед работой, фото квитка отправки посылки скину вам в ЛС на форум. 1м классом ускоренной будет 11600 (12000), ну а ЕМС будет 12100 (12500) очень быстро.
Тушка и экранчик ПРОДАНЫ. Добавил на первую страницу сумку CAVEI для фотоаппарата и кейс LOVEPRO (1) для объектива. Снизил цену на фильтр Кенко 62мм. Как вариант -всё добро меняю на фильтр 77мм!
а 200 Тушка от А200 дошла в лучшем виде. Состояние действительно отличное. Спасибо за упаковку. Очень приятно было общаться.
Блиин. Хочу кейс под стеклышко. Нана!!! Но из-за всяких политических *** пересылка столько стоит Ууу....
заберу сумку!!!! =) а можно в ростовскую обл. наложным платежом переслать?..и еще такой вопрос а300 + кит влезет?
То что доктор прописал - кит + фильтр с перевёрнутой блендой на тушке. Вместе с пересылкой будет 450.0, с наложенным платежом не работал никогда. Да и на физ. лиц по моему не оформляют. Почитайте пост 63, там проще простого всё.
Угу, спасибо за ответ. Добавил кабель и флэшку на первую страницу... -------------------------- Поднял темку...
Не вопрос. Вышлю бандеролькой, вместе с пересылкой дороже на 100 рублей получится. Прошу в ЛС. ------------------------ Кейс и карта памяти проданы Prеdаtor-у.
Валерий, а Вы не в курсе, удлинитель наглазника ЕР-ЕХ15II на 500-ку станет? Нос, вроде бы, не европейский, но все равно в экранчик упирается..
Тогда к вам будет просьба - не могли бы линейкой измерить размер внутренний и внешний салазок наглазника, сравню.