Может и не хуже. Не лучше - это точно. ------------------------------------------- Огромное Спасибо модераторам за смену названия темы. Почистил тему и добавил батарейную ручку Sony VG-B30AM для А200/300/350.
Валерий, еще раз спасибо за полтинник Объектив доехал отлично, все так, как и было заявлено. P.S. +1 продавцу
Уж не смена ли религии? Мы строили строили и наконец построили, а теперь все новое распродавать. Или ФФ?
Я же вроде написал на первой странице про пока предварительный шаблон продажи. Касаемо ремешков и фильтров в ЛС - нет, ещё не продаю. С батарейной ручкой так же можно использовать без проблем. Жду а550 поюзать, там посмотрим.
предварительный шаблон продажи - эт Waleriy просто хвастает имуществом писали бы уж - "изучение спроса" чтоль, вроде барахолка, а то аукцион появится, то "предварителный шаблон продажи"
Внимательно смотрим на предыдущие сообщения. Если бы кое кто не поднял эту тему на первую страницу с вопросом - не было бы и обиженного постика про отсутствие цены на кистевой ремешок. Потерпеть пару дней мантра не позволяет? Моё последнее сообщение в этой теме было 19.06.09 и всё, тема лежала глубоко в архиве. Так что требую извинений от вас за необоснованный наезд.
это ваша мантра (х.з. что это такое в вашем контексте) видит "обиженные" постики и "наезды" Вам тему апают, а вы требуете извинений
Где во Владимирскойобл.?1 Буду во Владимире в Пн. утром, интересен макрик! 8-903-830-60-60, Билайн Владимир.
Отписал всем в ЛС. ----------------------------- Тамрон 90/2.8 ПРОДАН ----------------------------- Вспышка ПРОДАНА