ПРОДЁТСЯ Фокусировочный экран с клинями от Зенит 122 для точной фокусировки с мануальными объективами, состояние нового. Ставят на тушки Сони вместо родного после небольшой доработки. Вот такой, на верхней картинке: ФЭ отдам за 400.0, как вариант - кинуть деньги на телефон. ------------------------------------------------------ Отправлю почтовой посылкой или бандеролью по России. От вас: Блиц, Золотая Корона, Миг, Вестерн Юнион, Контакт, Юнистрим или почтовый перевод.
Остался теле-кит SAL-55200. Резерв до завтра пока за вами. Напишите в ЛС - точно будете брать или нет, я вам скину реквизиты свои. Если товарищ не ответит в ЛС - поставлю за вами резерв.
VladVG, я не в Москве живу - до неё родимой 4 часа ехать до Курского, потом столько же обратно (нунафигнадо). Если не жаль 600-700 рублей, я вам могу EMC доставкой сделать - придёт за три дня до порога. Ну или 150 рублей по России, Белоруссии. ----------------------------- Добавил на первую страницу внешний вид и тестик.
сообщение о доставке Добрый день, Валерий! Получила сегодня Вашу крышечку. Спасибо большое! Дошла в лучшем виде, отлично (что и не удивительно ) стала на место и радует меня своими зявленными качествами! Наталья.