1) Minolta AF 24-85/3.5-4.5 - продан Стекла чистые. Плесени,грибка нет. Родные крышки,родная бленда. 2) Minolta AF 35-70 /4 - продан Стекла чистые. Плесени,грибка нет. Родные передняя,задняя крышка. 3) SAL 24-105/3.5-4.5 - продан На переднем стекле есть небольшая царапинка. Вверху,возле самого обода объектива. На качество фото не влияет никак. Родная бленда,обе крышки. Ну и как бонус + 1 uv + 1 полярик. 4) Minolta AF 28-85/3.5-4.5MAXXUM со скрещенными Х - продан На переднем стекле есть микроскопические царапинки от чистки. Разглядел только под увелечительным стеклом. На кольце фокусировки есть небольшая ссадина. Пыли внутри нет. Передняя+задняя крышки.
Приветствую! Есть интерес по стеклам. Я тоже в Ижевске - поэтому предлагаю пересечься - посмотреть объективы.
SAL 24-105/3.5-4.5 резерв снят. Объектив снова в продаже. --------------------------- резерв не повод для апа ------прим.модератора----
То ли кризис народ придавил окончательно, то ли не надо никому? В любом случае - значительное снижение цены.
Объектив получил, спасибо. Запакован был очень хорошо. Только вот неприятным сюрпризом оказалось кольцо зума, еслиб было указано в описании было б на душе приятнее, а то неожиданно. Исправлено за 10 минут, стал почти как новый. Да и царапинок на передней линзе обнаружено больше чем одна, вроде ни как не влияет на качество. Ну и цена соответствующая, я доволен. Вот вопрос металическая пластинка под резинкой зума это так с завода или самодельное, думаю убрать или не стоит?