продается. за ненадобностью. В Петербурге. Tamron SP AF 24- 135 mm /3.5-5.6 AD Aspherical продано Sigma AF 70-300/4-5.6 DG MACRO продано Sigma 28-80/2.8 продано камера Konica-Minolta Dynax 5 2.5 тыс руб. продано координаты для связи: ira-loiter /-собака-\ yandex.ru +7 911 937 95 31
to Ott_A а я вовсе не пропала. написала вам е-мейл, жду ответа. а вы молчите. : ) to zudivets сигма 70-200 не апо. на ней нет никакой маркировки и других записей, помимо слова *макро*.
Посмотрел сегодня линзы. очень неплохи!!! Я бы даже сказал - весьма! Если кому-то нужен зум для повседневной работы, тамрон - выше похвал!!!! Я такой резкой линзы дааавно не встречал!!! Сигма, то же очень неплоха (я бы даже взял, но скорости мне мало), а тушка D5 вообще отличная (состояние супер, да ещё рукоятка в комплекте). РЕКОМЕНДУЮ!
в асю лучше не писать, там антиспам-бот непредсказуем и непостижим. : ) напишите, пожалуйста, на адрес почты.. или в личное сообщение.. или сюда.
личка в порядке. а объектив ушел. пленочную тушку и объектив сигму могу продать отдельно друг от друга. если вдруг кому интересно.