Ну по матрице опять же информация только по А380, вот еще размер самих камер сильно уменьшили и на них точно новые киты.
Еще SSS превратили в SSI. А матрицы похоже старые. М.б. что-то подрихтовали. Подождем официальной инфы.
На сайте сони.ру,в разделе зеркальные камеры только новое поколение и А900-других позиций нет.На казахском,немецком.. 350 и 900.Видимо а700 таки заменят.
Всё, это провал. Они изменили внешний вид, меню и(судя по картинкам) чуть-чуть переделали механизм крепления поворотного экрана (но он по прежнему двигается только в одной плоскости).
Это не провал,это успех.Вы просто судите по себе,а Сони по массовому потребителю продукции.А это как правило вчерашние пользователи мыльниц,которые и будут использовать зеркалку как мыльницу.И купят они себе её просто потому,что модно,и у подруге есть.Таких большинство и на них сейчас ориентируется Сони.Цены на цифрозеркало упали,продукт стал доступным и массовым.Для тех,кому нужна камера посерьезнее, я думаю будет возвращена 5 серия.Так,что все впереди система развивается.
Radoom >Всё, это провал. Провал чего и для кого? Сам факт изменения внешнего вида не может являться провалом. Провал случится если эти камеры никто не будет покупать, но об этом пока никто не может знать.
Об эргономике - когда-то я чуть не купил Минолту Д5Д. Единственное, что меня удержало - неудобный хват и ощущение "пустотелости". У А200 такого нет. Еее практически нормально держать одной рукой за захват, только мизинцу не хватает высоты. Где-то писали, что Сони очень серьезно подходит к вопросам эргономики и куча народа специально тестировала камеры в процессе разработки, включая нежные женские ручки. На первый взгляд новый захват вызывает опасения. Но нужно будет потрогать, прежде чем делать окончательное суждение. З.Ы. Вроде мотор в тушке оставили. На диксуме пишут, что по-видимому будет не CF карточка.
Мда, пока выходит полный треш. Меню для чайников, экран только откидной, в А380 старая матрица, ни слова про видео, лок вспышки, больших фпс и т.п.
Сообщение на тему - "правду не скроешь": на русском сайте по поводу новой серии сказано: А гугл перевел это так :
не понимаю, сначала идет плач "а вот никон-кенон" "по две модели в год выкатывают" (причем они то выкатыввают имеено что треш - урезанные тушки с неюзабельными фичами типа LV и видео). ладно. сделали как "никон-кенон" (надеюсь что не так как К/Н те оставят и ответки и фокусировку). опять недовольство. вы уж определитесь что вам - крестик надеть или майку подлинее....
Автопереводчики как всегда на высоте А откуда инфа про лок пыхи? Что-то я на картинках его не вижу. Зато вижу старую добрую кнопку предпросмотра ГРИП, только в каком-то немыслимом месте
да хват надо 1) пробовать самому 2) (или 1а) попробовать привыкнуть - не факт что привычный удобен... мне вот a300 в руку легла лучше чем а200... хоть я и не уверен что между ними есть реальная разница.. а мизинец у меня как раз 5d5 слезает.. но я продолжаю ей снимать