Кстати, после того, как я сегодня долго вертел в руках D5000 и 500D - могу уверить вас - с хватом ж..а-па-па полнейшая и у Canon и у Nikon. Похоже, бюджетные камеры мордуют специально!
Вот интересно, рычажок на кнопке спуска судя по всему вкл/выкл, так что же таогда на стандартном месте? Кнопка просмотра и "корзина"? Значит экран большой. Но камеры-то не маленькие неужели управление увеличилось? Или нас ждёт совсем другая эргономика этогго самого управления...
У Кенона Ж..А с этим уже давно. :devil: Я вообще не понимаю, для кого эти камеры делают. Как нечего? У Пентаксистов и этого нет а обмусолили уже все косточки своему К-7, который анонсируют позже наших камер. И ещё, где на общей фотографии SAL 70-200/2.8G SSM? Да и здесь его нет:
Дизайн как минимум не обычный... Хват совсем не понятный...Картинки мелкие... ИТОГО: 1) соня живет и будет жить 2) новые тушки - всегда приятно 3) отвертка вроде как жива 4) что-то не видно тамрольты.... 5) ГДЕ НОВАЯ А700?! falconnet а справа от трёхсотки фикса разве не он?
свежий стиль несомненно привлечет к системе потребителей... но хорошо ли это? самое главное - это неизбежно)))
Ну, похоже, как всегда. Фантазии на Диксуме пошли. Есть там 70-200, причём обычный. Как к этому относиться, не знаю. Ясно одно. В ближайший год-два падения цены на него ждать не приходится
имхо, основная проблема нынешнего 70-200G это завышенная цена по сравнению с конкурентами. общий консенсус по поводу этого - кому-то на стороне регулярно откатывается за каждую проданную линзу. Поэтому заменять ее на CZ при той же цене вряд ли получится, т.к. уже имеющийся 70-200 ни в чем не уступает аналогичным кенонам (про никон не расчехляю), а 70-200 от CZ за цену нестабнутого 70-200/2.8 кенона я как-то слабо верю.
Похоже 700ку обновлять не спешат. Хотя, по идее, надо ж сделать ответный выпад на Н д90, К д50. Или ждут 400ки никоновской, чтоб потом с ней конкурировать?
-=BooM=-, мне кажется, что камеры А700/А900 достаточно обновлять раз в 2-3 года. бюджетный сектор - это попса. тут важен сам факт - вот НОВАЯ модель, круто, покупайте, на два мегапикселя больше, и камера теперь ловит улыбки, йаху-у-у! более же серьезная техника не нуждается в столь частом обновлении. для выпуска новой камеры нужны веские причины, возможность представить что-то действительно более совершенное. яркий пример - Canon 5D. Хит своего времени. Супер-камера. 3 года не обновлялся, а его покупали и покупали. И вот вышло обновление Mark2. На голову выше камера. И мегапикселей больше и фич всяких. И пользователи 5D реально задумываются об обновлении. правда, сама фирма Canon - не образец. я, например, не понимаю. на кой черт они каждый год модуль x0D обновляют.
По поводу обновления, похоже Сони идет по своему плану - Весна (начало отпускного сезона) - обновление младших ленеек. Осень - обновление про-сектора (когда у проф и продвинутых любителей баблосы накапливаются за летний период) ну и не анансировать все в одно время... Думаю так будет и сейчас, при чем сони будет затягивать по максимуму - из-за кризиса. Сейчас не выгодно выкатывать что-либо... Нужен правильный момент... Обгрейд младших тушек в начале - середине лета - самое время. А750 скорее увидем ближе к сентябрю-октябрю...
Не понимаю, чем тут профи хуже всех остальных. ) Чем плохо выйти в сезон на стрижку с новенькой камерой?
Да что паритесь - куда делось колесо режимов, куда делось, то, се... Думаю там будет сенсорное управление с экранчика вообще! И никакой вам механики! It's a Sony!
Не одни только свадебщики являются профи фотографами. Большинство из них имеют постоянный доход, так что ко времени года привязывать, ИМХО, неправильно. Да там оно, только наполовину под призмой