В этом случае вы получите кроп-фактор примерно 1,5х2, т.е. 3!!! и вместо ширика 35/1,4 получите практически телевик с ЭФР 105мм Спрашивается, зачем такое надо???
Совершенно верно. Площадь используют по полной. Но чувствительные элементы расположат матрицей. Ещё и технологией это какой-нибудь "суперснижающей наводки от соседних элементов" назовут Подтверждаю - весь Sony - что российский, что буржуйский в дауне. И это явно не технические проблемы
У меня возникает ощущение, не помню откуда, что у сапога там даже более хитрые чем у самсунга процессы идут - подмножество пикселей, на которые происходит съемка видео - не фиксировано и изменяется со временем, неверное чтобы пиксели "старились" более-менее равномерно. Ну ессесно при этом это подмножество "размазано" по всему сенсору, так что с кропом все ок.
С UK убрали все, видно испугались нашего живого интереса к их сайту. Русский Sony работает нормально, только изменили страницу про Альфу.
Кароче, всё с ними ясно. Как и было ранее, сначала мелкий "случайный" слив, который быстро убирается, а потом более полная инфа. Так что, камере быть! И, похоже, не долго нам ждать осталось.
falconnet интересно, кто же из всех нас ждет а330? Тут каждому второму ФФ а800 за $1500 подавай Мне в большей мере интересны новые стекла
Да! Дайте две!!! А вообщё нервное занятие, вот так ждать с разрозненными обрывками информации, непонятными сливами и т.д. в то время как конкуренты полным ходом обновляются и трубят об этом на весь белый свет.
Блин. Действительно, как вторую зеркалку к A700 A330 брать вроде как не с руки...а так - именно A800 и именно за 1500$ хочу (= А вот зачем я A330 точно жду - так это за тем что бы увидеть, как будет реализован режим и алгоритм видеосъёмки у Sony.
Через twitter прошла инфа, что новыми камерами будут: Alpha DSLR-A230, DSLR- A330, and DSLR- A380 http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=31786430
а что, очень приятно. такие эволюционные улучшения. наша система пережила уже столько потрясений, что хочется пожить теперь в спокойной обстановке, с планомерным обновлением камер.