Если он будет так же выпирать, как и в А-300, -350, то экран не нужен ИМХО. Плохому фотографу - экран мешает ))))))))))))
эх, да я и не очень-то пользуюсь... после покупки А900, я на А350 ни одного кадра пока не снял... но узнать, что же там будет в А800 мне очень интересно хотя я не могу себе представить, что там такое может быть, чтобы я ее захотел теперь купить :devil:
Да! Да! Да! А мне надо, чтоб в ней еще телефон был бы и GPS-навигатор... ибо нафига с собой три девайса таскать, правда? А ну-ка, маркетологи Sony, поднапрягитесь
Ну, имхаю, что найдутся в России горячие финские парни, которым деньги ляжку жгут. Прикольно, когда на какой-нибудь стрелке достаешь из кармана зеркалку и начинаешь по ней названивать, держась за телевик 70-400
Понеслось... Вон, на пентаксовском форуме, народ хоть и фантазирует про новую камеру в особо крупных размерах (2 темы, 7000 комментов), но от от жизненных реалий не отходит. Электоробритву от маркетологов не просит. Давайте уже что-то действительно нужное и фотоаппаратное придумывать и заказывать в новые камеры
Если сделают видео - куплю, ибо будет новый фот + видео да еще и недорого, не марк2 там какой Не будет видео - буду ждать А видео Сони сделает по своему - оно будет показывать только на телевизорах от Сони
Ничего страшного! Sony делает все свои ТВ на Самсунговских матрицах Кстати, сам Самсунг свои матрицы ставит только на топовые модели, для остальных покупает у третьих фирм.
Да да!! А если они сделают там встроенные игрушки (гонки там, или стрит файтинг) то я тоже точно куплю!!! А то блин экран есть, джойстик есть, а игрушек нету. Офигеть. И еще что бы затвор сам срабатывал по улыбкам!!! А то стоишь как дурак с CZ135/1.8 и ждешь когда она улыбнется. На кой нужна вся эта крутая оптика если такой простой функции нет!! И что бы редактор встроенный был!!! Сразу что бы можно было открытку сбацать, клоунскую шапочку прилепить к портрету!!! А то блин все эти зеркалки не фотики а фигня какаято... Все пацаны меня зачморили во дворе...
...Попалась смешливая девушка. На 3-й минуте разговора пришлось сменить карточку - фотик забил 4 гига ее улыбками...