Да. Не зря же они столько моторных линз (бюджетных!!!) напроектировали? Причем совсем новые оснастили моторами, например 55-200
Что можно отрезать от А350, чтобы получить А330? Поворотный экранчик? Или: Что можно добавить к А300, чтобы получить А330? Запись видео?
Хотя возможен и выход существенно обновленной "младшей" камеры в современном духе: без отвертки, но зато с КМОП-матрицей и видео вкупе с пластиковыми, китайскими, отвратными по качеству, но зато моторными линзами, которые хошь-не хошь, а придется покупать несчастным владельцам этого чуда...
Вот если они видео добавят, я наверно точно куплю эту камеру второй тушкой :yum:. Оч. нужна видеокамера для семьи, но с преемлимым качеством стоит около 30т.р. и выше. Я лучше эти деньги потрачу на камеру и буду снимать с ипользованием отличных объективов.
ну нельзя все таки сравнивать фотокамеру с видео, и видеокамеру. Имхо, видеокамера даст вам на много больше.
Что было у никона, когда он убрал мотор из младшей тушки? - Куча моторных китов (18-55 18-70 18-135 55-200) - Приличные моторные зумы вроде 24-85 и 24-120 - огромное количество моторных сигм, включая 30/1.4 дорогие зумы и фиксы не смотрим а что будет у сони - 2 кита, 50/1.8 и в сторонке G и ZA стекла - так по-вашему? 28-75 новый почти наверняка будет дороже этой тушки ИМХО, следующее поколение тушек - вполне может быть, это - почти нереально.
А зачем это всё, если статистика говорит о том, что более 90% пользователей остаются на тушке с китом, какая им разница что есть ещё кроме их кита.
а по-моему, А800 гооораздо интересней а вдруг там 35МП были ведь даже какие-то "утечки" про это зимой... или наоборот - 12МП
Ну наконец-то сдинулось с мёртвой точки! Ага, подозреваю такого геммороя Вам хватит раза на 3, а потом начнёте на видеокамеру копить.
Нафиг-нафиг А800, я только на А700 переехал. Следующей остановкой должна была стать 900ка. А вот 330 реально интересно. По ней можно будет понять как Sony видет дальнейшее развитие альфа-серии.
угу, если б маркетологи послушали... одному надо ФФ, другому не надо... одному надо МП, другому наоборот... одному подавай видео и LV на экранчике, другому только "просто фоткать"... что же это будет-то?