Minolta AF 70-210 F3.5-4.5 вчера получил. Упаковка просто супер. Линза добралась в лучшем виде. Поюзал: всё ОК. Объектив громкий но быстрый и резкий. Спасибо. С уважением, Александр.
Телеконвертер Kenko TELEPLUS M-AF 1.4X Универсальный черный кенковский конвертер, совместимый с бОльшим количеством линз, чем родные минольтовские телеконвертеры, т.к. передняя линза расположена глубже к плоскости байонета. С объективами, у которых на широком углу максимальная диафрагма равна 4 или шире (например 28-85/3.5-4.5) работает автофокус на всем диапазоне фокусных. Конвертер наконец то добрался))) Все в лучшем виде, на объективах работает... Упаковка супер))) сенкс Евгений
Евгений, спасибо что сообщили! Как-то, на удивление, долго шла посылка. Рад, что всё в нормально доехало. Удачных снимков!
резервирую штатник 50/1,4 !!!!!!!! пока у меня есть деньги на этот обьектив, и в добавок обьектив не будет пересекать границ другой страны! а утром просто его встречу! подумайте ;-) и Вы приблизитесь ближе к своей новой камере ;-) и мне легче его встретить! 0677382858 Андрей Оч.жду продажи вашей камеры !
банка Добрый день, хочу приобрести у Вас 70-210. Какие условия оплаты и интересует пересылка в г. Омск.