Софорумчане, хочу проконсультироваться. Продаю Юпитер 9 белый в хорошем состоянии(1 2) Предлагают примерно 1350 руб (примерно- т.к. перевод из грн). Стоит-ли отдавать, или мало? И еще вопрос- какая адекватная цена на наш 50/2,8 макро?
1350 р. - вполне нормальная цена.... Помнится последний раз видел в продаже Ю9 М42(правда черный и весьма БУ) около 2 тыс . рублей. На "Молотке" можно и дороже взять. У меня долгое время лежал Ю9 (черный, "нулёвый", М39). Заморачиваться с пределкой на М42 желания не было - отдал человеку вместе с дальномерной тушкой ФЭД5, за 1тыс . руб. человек безмерно был рад . про 50/2.8... Cегодня интересная ситуация сложилась с ценами на БУ оптику. Зачастую народ выставляют ценник, как бы это сказать, скажем для изучения спроса, чтоли. Но главное, все это продается... Помнится года назад на данный макрушник ценник был от 5.5-6 тыс, разумеется зависел от состояния, комплектности. Недавно у Олега (shp 1994) был такой объектив. Ценнник точно не помню, но что то около 12 тыс., хотя могу и ошибаться, но точно больше 10-ти....
Sorry автор темы.... не сразу разглядел, что ЭТО ВЫ ПРОДАЕТЕ, а не покупаете , Думаю, Ваш объектив уйдет дороже, чем 1350 р.
LXB, а он у Вас на М42? Если да, я бы купил. Для нас с Вами более акутальна цена в $ (Вам же надо будет в $ перевод осуществлять). Как я понимаю, Вы просите примерно 40$. Плюс пересылка. Если объектив под резьбу М42, и Вы действительно его продаете, детали мы можем обсудить в личной переписке.
День добрый, товарищи! Спасибо за ответы! Я вот тоже думаю- вещь хорошая, за 1300 рублей проще себе оставить, чем мучаться и отрывать от сердца ra9ham Да, с ценами ситуация точно что интересная. Приди я в систему на пол-года- год раньше- уже был-бы какой-никакой, а терпимый парк оптики... RED Да, под М42. Получается берут за 40$. Думается мне дешиво отдавать так. Вот и интересуюсь- может ценник поставить дороже.
Вчера у нас в городе продал черный за 350грн. Предложения купить в основном 300 грн за не МС версию, за Мс предлагают 400-450грн.
Vladem Ну вот я МС продал за 350 Наверно продешевил. Сейчас белый продам и так чувствую- опять юпитер захочется- пойду покупать черный не МС ))