Москва. Продаю объективы Sony\MINOLTA. Антикризисная программа.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем verlug, 30 апр 2009.

1. Так Вы же с Питера. Иль в Москву заехали?

2. Сорри, не заметил строчку, что пересылать не будете:)

3. ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ

4. дОБЕРУСЬ ДО ДОМА С КОМПА ВСЕМ ОТВЕЧУ...

5. на 200/2,8 в очередь, изображения устройства интересуют.

6. В личку ответ не получил, прошу продублировать, на всякий случай 75-300 прошу в резерв до 5 мая

7. Скажите, пож-ста, за сколько 20/2.8 ушёл (и была ли это RS-версия)? Её (RS) найти меньше 10 000 возможно в хорошем состоянии (чистые линзы, исправный автофокус, обе крышки, царапины на корпусе некритичны)?

8. За ВАМИ.:)

9. По заявленной цене. ( Про версию не скажу....) Дело в том, что поставил себе цель - собрать легендарную линейку "4" Минолты, в меру сил. Но так случается, что обстоятельства понуждают отступать от своих желаний. Но кое - что, я оставил, и не расстанусь до конца. :)))

10. Приветствую Вас. Можно завтра глянуть на Минолта А 200/2.8 ? Если да, то прошу сообщить на почту minolta8@mail.ru или в личку.

Заранее благодарен.

11. Отписал в личку и на МЭйл

12. Я раньше в тему не заглядывал, цены не знаю. Сейчас напротив этой позиции "продано".

13. Orlando

12т.р. висело

14. За 12 т.р. двадцатик и в соседней ветке коллега из Харькова продает, и в Москве за такие деньги их полно. Только вот никаких понтов насчет кризиса >:)

15. Да хрен с ним, с кризисом. Переживётся. Всё равно ж берут и объективы, и камеры.

Поделиться этой страницей