Продам Tokina в Питере или отправлю... 28-80/ 2.8 (AT-X 280AF PRO SD aspherical)стояние новой (!), никаких потёртостей, грибков и царапин. Полный комплект(от пакетиков, бумажков до коробки). Покупалась у одного уважаемого клубня. фотки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/nedos/115360261/ http://photofile.ru/users/nedos/115366038/ Линза имеет очень мягкий рисунок, в идеале лично передать из рук в руки, с подключением к вашей тушке и всё такое. Ну уж если кому-то очень захочется, то отправлю Почтой. Весь комплект + защитный фильтр Vitacon (фильтр куплен в Японии), цена... ПРОДАНО Причина продажи, хочу 24-70/2.8
эх! Ну где же вы были вчера вечером. Пару часов назад отправил деньги за такой же точно комплект, те же 13 тыс. И сам я сегодня и завтра в питере. Эх. Во как бывает=)
Накрахмалил? Зачем друже такую красоту продаёшь? Они нынче дефицит однако. Я тоже вот по дурости сначала продал, купил другое - теперь репу чешу. Ну да хозяин барин. Удачной продажи, стекло обалденное. Могу свои пять копеек вставить с такой же линзы.
Угу, у меня тоже такой теперь есть =) На него смотреть и держать в руках-одно удовольствие, а фоки вообще суперские выходят, все друзья с зеркалками завидуют =) на А200 работает как часы, очень быстрый автофокус...
Хочу ежели честно 24-70/2.8 (не Соньку конечно, а новую сигму с волновым мотором):yum: вот уж где скорость..ммм....
Вот уж и правда странно, за едущим ко мне экземпляром вставал в очередь за неделю, а тут вот уже неделю лежит...даже с фильтром) на 77мм они не самые дешевые. Укажите может какой фильтр?)
Haiz Да фильтр там обычный, но не здешний. да и не в нём дело... просто странно, то всем надо, то тишина
Так всегда бывает - спрашивают, а когда на продажу выставишь - уже не надо. ========================================= Я бы всё же посоветовал продажу и по России - Контакт и почтовой посылкой.
Так не проблема...я же написал, что лучше пробовать на тушке, ибо бывают промахи... вдруг не понравится, что-то... А так, переслать то нет проблем....
Токина тоже очень резвая по скорости, чем дольше он у меня, тем больше нравится... Начинаешь привыкать и совсем другие возможности открываются :yum:
Кто же спорит... в сравнении с многими линзами очень даже (но попробуйте что-нибудь с волновым мотором ) ну иногда промахивается фокус (вроде навёлся, щёлк а оно нерезкое получилось... я не знаю куда уж подробнее...