Продам Tokina в Питере

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Nedos 78RUS, 29 апр 2009.

1. #1 29 апр 2009 в 23:08 | Продам Tokina в Питере
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2009
    Продам Tokina в Питере или отправлю...

28-80/ 2.8 (AT-X 280AF PRO SD aspherical)стояние новой (!), никаких потёртостей, грибков и царапин. Полный комплект(от пакетиков, бумажков до коробки). Покупалась у одного уважаемого клубня.

фотки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/nedos/115360261/
    http://photofile.ru/users/nedos/115366038/
    Линза имеет очень мягкий рисунок, в идеале лично передать из рук в руки, с подключением к вашей тушке и всё такое. Ну уж если кому-то очень захочется, то отправлю Почтой.

Весь комплект + защитный фильтр Vitacon (фильтр куплен в Японии),
    цена... ПРОДАНО

Причина продажи, хочу 24-70/2.8

2. А линзу в тексте специально никак не обозначили?

3. Потерял при редактировании:)

4. эх! Ну где же вы были вчера вечером. Пару часов назад отправил деньги за такой же точно комплект, те же 13 тыс. И сам я сегодня и завтра в питере. Эх. Во как бывает=)

5. Ну... случается такое;) Главное, что у вас уже такой "в кармане" можно сказать...

6. Накрахмалил? :) Зачем друже такую красоту продаёшь? Они нынче дефицит однако. Я тоже вот по дурости сначала продал, купил другое - теперь репу чешу. Ну да хозяин барин. Удачной продажи, стекло обалденное. Могу свои пять копеек вставить с такой же линзы.

7. Угу, у меня тоже такой теперь есть =) На него смотреть и держать в руках-одно удовольствие, а фоки вообще суперские выходят, все друзья с зеркалками завидуют =) на А200 работает как часы, очень быстрый автофокус...

8. #8 29 апр 2009 в 23:48 | Продам Tokina в Питере
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2009
    Хочу ежели честно 24-70/2.8:D (не Соньку конечно, а новую сигму с волновым мотором):yum: вот уж где скорость..ммм....

9. Что ли никому не надо? :)

10. Вот уж и правда странно, за едущим ко мне экземпляром вставал в очередь за неделю, а тут вот уже неделю лежит...даже с фильтром) на 77мм они не самые дешевые. Укажите может какой фильтр?)

11. Haiz

Да фильтр там обычный, но не здешний. да и не в нём дело... просто странно, то всем надо, то тишина :)

12. #12 4 май 2009 в 10:18 | Продам Tokina в Питере
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2009
    Так всегда бывает - спрашивают, а когда на продажу выставишь - уже не надо.
    =========================================
    Я бы всё же посоветовал продажу и по России - Контакт и почтовой посылкой.

13. Так не проблема...я же написал, что лучше пробовать на тушке, ибо бывают промахи... вдруг не понравится, что-то... А так, переслать то нет проблем....:cool:

14. Токина тоже очень резвая по скорости, чем дольше он у меня, тем больше нравится...
    Начинаешь привыкать и совсем другие возможности открываются :yum:

15. Можно подробней? :)

16. Кто же спорит... в сравнении с многими линзами очень даже (но попробуйте что-нибудь с волновым мотором;) )

ну иногда промахивается фокус (вроде навёлся, щёлк а оно нерезкое получилось... я не знаю куда уж подробнее...

17. Прошу резерв до завтра, завтра дам точный ответ.

18. Да легко...:cool: я особо не тороплюсь... подожду и до завтра...

Поделиться этой страницей