Продаю Sony A100. В Москве. Продана Использовалась аккуратно до поры до времени, пока не упала. Падение было несильное и в сумке, однако после этого перестал работать стабилизатор. Он там как-то странно жужжит и на табло мигает. Все остальные функции камеры в порядке, все работает, снимает. Цена... трудно сказать, готов для начала выслушать предложения желающих, если таковые вдруг найдутся. Пока через личку. Александр.
Это не гарантийный случай, т.к. поломка в результате падения. И думаю что в СЦ это легко поймут. Навернео можно починить, гарантийный талон с незаполненной датой у меня. В любом случае я перешел на другую камеру и эту чинить не хочу, проще продать как есть.
О таких вещах лучше писать приватно в личку! Один из работников "Копия Москва" (бывший DG-Group) регулярно "пасется" на форуме! Думаю теперь все понятно....и всем!
Хочу заметить. Я в курсе, что ремонт стабилизатора штука дорогая и сопоставим с ценой на эту камеру. Потому и не чиню. Но при всем при этом сама камера остается рабочей и 95% своих функций выполняет. Поэтому и цена на нее не может быть за вычетом стоимости ремонта (т.е. практически даром). Видимо я ищу покупателя, который готов купить вещь с браком по цене средненькой мыльницы и не париться со стабом вовсе, как будто и нет его. Итак. Камера A100 Kit со всеми коробками и имеющимися проводами-шнурами, + полярик (почти не использовался), + карточка 2GB За все 6 т.р.
Очень часто пользуетесь стабилизатором? Является ли эта функция настолько необходимой, без которой камера уже не камера? Ответ: НЕТ! (конечно по моему мнению)
Без штатива ВСЕГДА пользуюсь стабом, особенно в помещении и в поездках. Когда исо не выше 400, без стаба очень тяжко (пол года снимал соткой) Камера то не перестает быть камерой, но стаб в системе сони ОЧЕНЬ важная вещь. (ИМХО) З.Ы. Вы намеренно выключали стабилизатор когда снимали с рук?
Извиняюсь, что влез. Думаю, что автор объявления, в принципе, прав. Стабилизатор вещь, безусловно, полезная, но не необходимая. Но, некоторым людям, к сожалению, приходится учитывать финансовый момент. Соответственно стоит стаб ровно столько, сколько кто-либо готов за него доплатить (или сэкономить на нем, при его отсутствии). Я, например, имея две камеры, сделал выбор в сторону камеры с разбитым стабилизатором, но которая обошлась мне ощутимо дешевле. А вторую, абсолютно исправную, сейчас продаю.