Да вы скатываетесь в пошлость, товарищ))) У нас тут все было во вполне приличном ключе))))) Ааа...хотяяя...все разговоры в итоге заканчиваются одним и тем же
Какие есть такие есть, мои же ассоциации))) ПС: Ну, тем не менее удивительно) Ибо красивую женщину снимать удобней и приятней) Меня пока поставишь так, чтобы я не выглядела отвратно - помереть можно)
Просто некоторые, вроде меня, не умеют спокойно критиковать. Такие возьмут, к примеру, "Джоконду" и ну искать в ней недостатки: улыбка крива, ноги коротки, сапоги кислотного цвета... ;-)
Ну почему фетишист? Я ж не только любуюсь, но и использую Боди еще не самое мерзкое. Есть еще фикс, банка, старикан, малыш, бебицейс...
Конечно не врете - вы совершенно искрене так считаете. Только что именно вы называете такими словами мы без фото не увидим. Отвратительная фотография - не всегда проблема модели. Я, например, нарочно - снимал некоторых широкоугольным объективом. Чтобы они находились поближе к краю поля. Набрав при этом килограммов 40 - оптически, конечно. Было забавно слушать недовольные комментарии. Давайте разберемся в терминологии - что такое "приличная" и что такое "неприличная" фотография? Я не предлагал вам показывать неприличные - что под этим не понимай.
Мы тем и хороши, что разные. Скучно было бы жить в том мире, где все видят одинаково. П.С. Опасаюсь сказать то, что подумалось. ))
Не, ну на самые частые косяки - или косяки с вашей точки зрения - указать-то можно Как говорится "резкости нет, горизонт завален, крупные затылки на переднем плане" (С) Или "глаз не знает на чем остановиться".
Это вряд ли. Я не думаю, чтобы кто-то обижался на адекватные комментарии. Особенно, когда сам их ждет. Хотя всякое бывает
Я конечно не вру) У меня трезвая самооценка, дома есть зеркало и весы))) В моем случае таких задумок не было, но как бы...вуаля, я вижу на фото то, что вижу) не добавить не убавить)) Приличная фотография это та, на которой я хотя бы сама себе нравлюсь, не говоря уже о других) ПС: Мне странно, почему вы так жаждете меня лицезреть....не боитесь впечатление испортить?)