За меня нельзя. Какой смысл иметь дома два комплекта цейссов? Но не могу же я лишить l0stshad0w огромного удовольствия выбора и покупки цейссов. Я не настолько жесток.
Выкладывайте-выкладывайте! Пока тут люди еще не остыли - они вам, может быть, дадут самое ценное, что есть для фотографа - здравую критику. Критики, по секрету скажу, фиг добьешься. Всем обычно лень и пишут либо "ацтой!" либо "нра!" - и пойди разберись в чем дело. А тут может подскажут, совет дадут
тем более я практически уверена что эти Цейсы давным давно находится в цепких женских руках, девушки навроде cat.spb (я имею ввиду столь же хваткой, а не в том смысле что вышеупомянутый человек - девушка), которая не позволит такой технике мимо проплыть
Да вроде уже выкладывала энное количество постов назад)) Поищите)) тут с каждой секундой все больше и больше людей, и, соответственно, постов))) Попросила с объективами помочь, блин. Может и впрямь весна?
Не могу определится! Столько страждущих! Вы бы хоть список претендентов на Цейсы и объемы предъявили, чтобы собрать воедино всех участников гонки =) Я запуталася
Я люблю большую грудь и уверен, что вашу буду любить. И это говорит о том, что хотя бы поэтому вы меня не должны вычеркивать из списка претендентов
Большая грудь отдельно от женщины не бывает)) Вдруг вы исключительно грудь любить будете, а меня нет? =) Я тогда расстроюсь, зачахну и усохну))) И ни груди, ни женщины, одни Цейсы будут вас утешать)
Правильно, шанцевый инструмент вам совершенно не нужен. Вы ведь и так знаете, что умны, обладаете хорошим чувством юмора и прекрасными размерами. Тут и захочешь что-нибудь выдумать, а не получится, придётся чистую правду говорить.
Тут два списка надо делать - в одном те, кому важней Цейсы, в другом те, кому важны объемы. cat.spb вне списка - ему нужно и то и другое. Ну еще сковородка и кофеварка для приготовления завтрака. Крышка сковородки должна быть стеклянной и иметь шильдик от Цейса
Прекрасные размеры у меня исключительно в груди)) Во всем остальном у меня отвратительная фигура и толстая задница))) Я разрушила все хорошее впечатление?
А кофеварка с каким шильдиком? *тщательно конспектирует* Минольта? =) Или Сони-Альфа? =) Блин, еще и целых два списка.... Меня на всех не хватит :'(
Стекляшкоманы? ) Вообще испытывать возбуждение от неодушевленного предмета (любого) чистой воды фетишизм))))) Он у меня тоже присутствует, но в другой ипостаси))