Вы мне льстите)) Цейсы у вас есть.... Черт...какова же причина тогда? Вы меня в тупик поставили просто-таки....
А теперь вообще забетонировали в помещении как волка из "ну, погоди" =)))) Хотя словосочетание "ужасненько ценная" ассоциируется у меня почему-то с "уценкой" =) -10 к самооценке, +3 к харизме =)
Да что вы на этих Цейсах-то зациклились? вам Цейсы борщ сварят, что ли? =) Мне прямо-таки с каждым словом все обидней и обидней)
Что-то я вам слабо верю. Значит пришла некая мамзель в форум с идиотским вопросом, похвасталась своей обеспеченностью и грудью и, бац, - она чудесная уникальная и замечательная))))) Мне кажется что-то тут не так...
Не мог же я сказать "ужасно ценная"? Так что никак не уценка, а совсем наоборот — приближение к бесценности. Главное, чтобы всё было мирно и до каких-нибудь 1d3 не дошло.
Согласен, здесь лучше подозревать стратегию и тактику. )) Пусть это даже и не клеится к словам "юна и наивна".
Ну может быть не столь я и наивна....а только местами, так сказать... Я вообще теперь всех присутствующих здесь подозреваю)) В меркантильности и запудривании моих юных мозгов с целью подобраться к Цейсам поближе)
Правильное решение! Надо подозревать всех, кроме меня. )) Впрочем, можно и ещё кого-нибудь не подозревать, пусть только предъявят для опознания свои цейссы.
Всё тут так. Я же сказал, что такие женщины — ужасно ценная редкость. Это правда, вы ведь и сами это прекрасно знаете.
greymage дискриминая по наличю цейсов? фигня кропнутая, то ли дело 1DsMarkIII + (14+24+35+50+85+135+200/2+500+1200)L !!!
l0stshad0w, дорогая, нужно людям доверять, без этого никак. В общем так: я хороший, стройный, вумный и мне нужный Цейссы и большая грудь, если вы готовы рассмотреть мое предожение, то Вэлкам! Если нет, то выходите замуж за greymage. Тчк. Вот так. ЗЫ: вот и DonSergio подтянулся, у него тоже есть одын Заясь. За него тоже можно замуж
Ну не знаааааю.... Может и вас стоит подозревать...кто знает..один Цейс хорошо, два лучше, 10 - вообще замечательно... Все! Теперь допуск до объемов только через предъявление Цейсов) Ладно, уговорили =) *ушла за вилкой, лапшу с ушей снимать*
Никак вы чувствуете себя ущемленным? Простите, уважаемый, ладно бы вам только большая грудь была нужна))) Я бы купилась... Честность наше все, конечно, но могли бы и соврать, что вы полюбили меня за мою...ммм...что-нибудь =)