вот выйдет за вас девушка замуж и придется вам покупать ей этий цейсы зы l0stshad0w - не обижайтесь на нас дурачков
Прям тема приколов, начиная с ломки головы над объективами нестесненной в средствах мадам (чего голову тогда ломать?) и заканчивая дальнейшими набиваниями в женихи Смешно получилось, спасибо))
Даа, давно я так не смеялся, господа гусары )))))))))))))) l0stshad0w, вы приходите на наши встречи, даже как vip гостья, у нас очень весёлые и общительные ребята.
l0stshad0w, выходи за меня! Немного о себе. Высокий, стройный брюнет, люблю технику: Зы: это я в молодости Так же ты познакомишься с моим верным другом - Полем. Он умное существо, но в последнее время как то совсем приуныл, т.к. кормлю его одной яичницой(другого готовить, как ты знаешь не умею) Люблю друзей и компанию. Иногда все вместе выезжаем на фотоохоту: И когда видим интересный кадр, чуть ли не до драки доходит: Кстати я здесь в центре Люблю красивых женщин и повозможности фотографирую их всегда! И чтобы ты не выглядила так: Готов таскать за тобой все твои Цейсы. Кстати, я очень надеюсь, что ты будешь выглядеть вот так: ну или на худой конец вот так: Так что думай, все в твоих руках!
Даааа....Мужииик...Снимаю шляпу, стряхиваю пыль с перьев... После такого представления у меня просто нет шансов..:'( Придеться сдавать билеты...А уже спланировал наше свадебное путешествие... Хотел побывать здесь потом заскочить сюда немножко побыть здесь остановочка на немножко поплавать вечером на песке пляжа обнявшись проводить солнце перебраться в уютное место, что бы заказать романтический ужин... ну а дальше... Нда, от всего этого вынужден отказаться, так как не выдерживаю конкуренцию со стороны cat
а еще помнните - песня была! ее правда цензура порезала, и только сейчас мы можем себе представить, как все звучало с самого начала: "А я - девушка с "цейсами"..."
klyachkin Зря вы так легко от девушки отказываетесь! Вполне вероятно, что красивые пейзажи и ужин при свечах на пляже ей куда больше глянутся, чем груда дорогого стекла и железа.
Нда...Вот только только можно сказать познакомились с девушкой...А она возьми и испарилась, так и оставив некоторую неопределенность в наших дальнейших отношениях..Эх.. А может все не так плохо, может она просто в очереди в сони-стайл стоит? Ну а чему удивляться - там за цейсами в магазине всегда очередь из молодых, симпатишных, незамужних... Доехать чтоли, прогуляться по этой самой очереди? Поизучать девушек, пострелять глазами голодного самца, измученного зимней спячкой? Для cat.spb - предлагаю сразу, во избежании дальнейших споров, поделить девушех, стоящих в очереди за цейсами - мне первую половину очереди, ту, что ближе к кассе, а вам вторую...Ну так будет по-чесному...
Да я, собственно, здесь)) Читаю и умиляюсь)) Как вы меня, незамужнюю да симпатичную делите)))) Эх вы, а еще мужчины.... Девушек любить надо не за Цейсы, а за то что мы, девушки, сами по себе, вполне приятные существа)) А яичницу я сама жарить умею)) И даже с помидорами))) И кофе варю такой, что в нем чертей в аду топить надо =)) ПС: А раз уж зашла речь, откуда же на меня валится поток такого ценного имущества - отвечу просто. У меня просто как бы...ммм..очень обеспеченные родители. Которых хлебом не корми дай что-нибудь купить любимому ребенку. Да и зарабатываю я куда как больше, чем трачу... Обидно это, конечно, что вот таким обалдуям как я все достается, а некоторым фанатам своего дела - ничего. но честное слово - если мне надоест и я-таки соберу эту коллекцию - отдам вам безвозмездно) Мне правда не жалко) ППС: Мужчины, я вами впечатлена.....вы такие...ммм....просто нет слов) Я заочно готова выйти замуж за весь ваш форум =)
Голову ломала я, потому что крайне хреново разбираюсь в вопросе фотодела. И понять какие именно объективы с какими характеристиками мне нужны, и какие из них будут лучше - слишком трудно для моего маленького и скромного женского умишки. ЗЫ: Сарказм детектед.
Да куда уж мне, со свиным-то рылом да в калашный ряд))) я буду чувствовать себя экспонатом на выставке, увешанная этими цейсами и вызывать стычки среди мужской половины форума за право этими самыми цейсами обладать))) vip это слишком много для меня. Да и вообще, засмущали вы меня в конец. Чувствую, что не буду покупать столько цейсов) обойдусь чем-нибудь попроще)
раз у женщин есть интуиция, то и у мужчин она должна быть не цейсы красят девушку, а совсем наоборот. а девушка в нежных руках с телевиком- это должно быть довольно эротично))