Кстати, если сравнивать линзы с машинами, то 24-70 ZA и 16-35 ZA будут Мерседесами, 135/1.8 пожалуй Ролс Ройсс
а в чем проблема? сделайте это своей целью, задайте себе вопрос "как?", и вперед и с песней - кроме вас самих никто вас ограничить не может. далее ройте в сторону брайана трейси, и будет вам счастье. по сабджу - я бы по нонешним временам добавил 70-400 (или поменял на него 70-200). но это уже 1.5 кг. как считаете - в качестве начала 24-70 + 70-400 на а900? ну, а остальной список - по ходу дела... ?
это вы про меня, или про топикстартера? если про меня - то зря, я вполне серьезно. а если про топикстартера - то тоже думаю напрасно: иногда бывает чертовски трудно понять, какого размера жемчуг в самый раз!
(гнусавя) А бдмне кажедся, что девушка наиграется, раньше чем придет серьезность и понимание...И решит все продать и махнуть куданить на моря средиземноморья И хочется думать, что, руководствуясь принципом: продаст все нам по демпинговым ценам Готов тогда приобресть 24-70 за пол цены и литературное посвящение стихов уважаемой мадмуазель l0stshad0w А если попрет, таки и песнь сложу!!! Лирическую!! В сторону, господа гусары!:devil:
Позвольте-позвольте, сударь!!!! Вас здесь на предыдущей странице с серенадами не стояло!!!! Предлогаю официальное письмо: Уважаемая l0stshad0w! Обращаюсь от всего нашего славного форума! Раз так случилось, что у вас нет жизненных принципов и финансовых ограничений и вы питаете слабость к нашей религии, засим просим: 1) Купить нам в общак и во славу добрых ваших поступков частично или весь набор, заботливо подобраный для вас нашими соклубниками на первой странице. 2) Если не прокатит первое, выйдите замуж за одного из наших Обещаем подобрать достойный экземпляр без плесени и грибка и с минимальным пробегом без следов использования Взамен обещаем внимательное и учтивое отношение, консультации по всем вопросам (в частности, о том, куда потратить снова ваши денюжки). Обещаем посвящать вам наши фототворения. Брать на корпоротивные собрания и мероприятия как вип гостя. Резюмирую, скажу - у ваших ног российский мир минольта-сони Далее следуют подписи одобривших сей указ.
Выходите замуж за весь форум Мы все умеем яишницу жарить (некоторые даже с помидорами ) и кофе варить. А еще мы добрые Массу симпатичных портретов обещаем UPD,меня опередили )) Я и не заметил,идея выити за форум не нова)))
Девушка, небось, замужем ужо. Ведь не святой же дух ей цейсс обещал? Так шта зря вы в очередь строитесь.
Так нас двое - я и cat.spb! Вдвоем мы не боимся этого самого "замужем" Ради Цейса(оф), взявшись за руки и гордо подняв над собой чтонить из классики (банку, например) - пойдем до конца...тьфу...алтаря!! Жертвенного, естессна. Все для наших!!