Тогда по порядку обо всем, о чем ты спрашивал: 1. У меня есть. 2. Я пробОвал. 3. Она не лучше и не хуже. Она другая. Хотя нет, заряжается немного медленнее, чем 5600... Больше ты ни о чем не спрашивал... P.S. вспышка называется 5400HS upd: вот теперь верно...
Подскажите пожалуйста. у меня альфа 350 и продается пыха 5400HS. Цена интересная. На мой вопрос будет ли работать пыха нормально (не не ручной режим) - продавец написал вот это (я не поняла, т.к. в этом деле новичёк): Крепление OK Серия OK Программная перезагрузка N/A Управление вспышкой ADI N/A Управление по предвспышке TTL N/A Управление вспышкой TTL N/A Автоматическая трансфокация OK Отображение диапазона действия вспышки OK Высокоскоростная синхронизация (HSS) N/A Беспроводная/дистанционная высокоскоростная синхронизация N/A Беспроводная/дистанционная вспышка N/A Медленная синхронизация OK моделирующий свет OK Многоимпульсный режим OK Ручной режим вспышки OK Подсветка АФ OK
Вообще, один немецкий умелец сделал прошивку в крохотный 8ми ножечный микроконтроллер. Этот контроллер перехватывает сигналы от башмака и от ИК приемника вспышки и переделывает их в формат понятный "пленочной" вспышке. тема тут http://www.forum.sony-club.ru/showt...F6%E8%F4%F0%EE%E2%FB%F5+%EA%E0%EC%E5%F0%E0%F5 там же ссылки.. От себя хочу сказать, что у меня есть одна такая вспышка которую я таки переделал так и заставил работать. По ощущениям работает чуть капризнее моей 56ой, но работает, в беспроводном режиме вполне хорошо для предметной съемки, для подсветки фона или контрового света - просто по ощущениям автоматика чуть хуже отрабатывает) но за 2000 лично мне второй раз лень возится с контроллером, платкой и сборкой-разборкой пыхи.
Добрый день! Народ подскажите если выставить в режиме М импульс 1/16 или 1/32, включить режим заполняющей вспышки то на экране Пыхи горит HSS и серию 2,5 кадра в секунду вроде выполняет. Озночает ли это что HSS рабочая? Также хочу купить 42 от сони можно ли их синхронизировать с 5400 через вайрлесс или через шнуры? Спасибо!
minolta program flash 5400HS Подскажите а такая вспышка minolta program flash 5400HS подойдет на SONY A57 и как будет работать.Спасибо.
5400HS вспышка пленочной эпохи!!! и поэтому на цифре будет работать в мануале!!! Крепление OK Серия OK Программная перезагрузка N/A Управление вспышкой ADI N/A Управление по предвспышке TTL N/A Управление вспышкой TTL N/A Автоматическая трансфокация OK Отображение диапазона действия вспышки OK Высокоскоростная синхронизация (HSS) N/A Беспроводная/дистанционная высокоскоростная синхронизация N/A Беспроводная/дистанционная вспышка N/A Медленная синхронизация OK моделирующий свет OK Многоимпульсный режим OK Ручной режим вспышки OK Подсветка АФ OK
сверху же специально сделали карту раздела http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=31637 там есть тема и по вашему вопросу http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22124
имею минолту 52 и отдали 54, подскажите пожалуйста можно ли поставить 52 на камеру и дистанционно поджечь 54, или от встроенной пыхи?