Tamron 17-50 F2.8 DiII SONY

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Nick213, 27 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если кому-то интересно, то продается в магазине М-Видео за 13990р.

П.С. Сорри если оффтоп, думаю многим будет интересно.

2. тебе нравится обламывать другим все? )

3. Спасибо за информацию!!! В каком именно м-видео,я завтра как раз в Москве буду,хотелось бы приобрести.

4. см. на сайте М-видео. Справа в колонке указаны магазины с пометкой о наличии (галочка)

5. А чего, молодец.. А то тут много желающих за 16т продать :)

6. Стекло японское, брал два дня назад в магазине на Садово-Спасской. Там было два объектива, давали потестить любой.

7. Мне просто стало интересно, что ж это за разводки тут такие, и я из Сургута только что позвонил в Москву. Менеджер заверил, что объективы Tamron 17-50 F2.8 DiII SONY производства Японии есть в наличии, но не во всех магазинах, ибо там М-Видео много, и везде где есть, продаются по 13990 рублей. Приходи - бери!
    Парадокс в том, что форум превращается в лужу с мутной водой для ловли лохов...

8. Да на местной барахолке вообще какой-то кошмар творится, только дают объяву, как сразу двадцать желающих в резерв стоят, некоторые линзы уходят по безумно ломовым ценам, это что-то с минольтистами, или я чего-то не понимаю... )))))) Заходишь на другие форумы, олик, пентак, там все неспешно продают, что происходит? :) Был недавно на Горбухе, так там продавцы вообще наглеть стали, Б/У стекла втихую впаривают, так что будьте внимательны.

9. Владимир Викторович, дело в том, что у нас ажиотаж нагнетается искусственно. Я не имею ввиду постоянных продавцов, вроде Олега, Макса, Вячеслава - это порядочные люди, благодаря которым форум имеет тот иммидж, который имеет

А вот многие другие ведут себя странно - выставил кто-то стекло на продажу, тут же налетают те двадцать о которых вы говорите, и просят в резерв, мол всю жизнь ищем именно это стекло... А простой новичек, ни фига в тонкостях закулисья не понимающий сидит и чешет репу, думает - надо брать по любой цене, оно вона что творится... И тут ему (новичку) приходит в личку сообщение, что дескать резерв переходит к вам.. И он хапает по любой цене, лишь бы купить...

А в последние дни перекупщики даже покупать не стали - вешают объявления как на этот Тамрон, получают от покупателя бабло и с ним идут в магазин.. Две штуки за поход - его прикуп.. И все бы ничего, если бы не нагнетались страсти о том, что поставок не ожидается, дескать, прекращены из-за кризиса...

И не последнюю ролдь в ажиотаже играет наша система - то что у Никонов с Кодаками три копейки два ведра, у нас сто рублей за понюшку... Сони, блинннн...

10. Предлагаю составить список продавцов завышающих цены!
    Далее - телефон доверия ФНС.

11. Ну не знаю, приценился недавно к кэнонам...
    тушкостабнутое сони получается посередине между кэнонских стабнутых и нет, так что вапрос...

P.S. изучал только интересные мне стекла на фотору, про все не знаю.

12. Ну что вы... Тогда народ кинется в другую крайность - станут за бесплатно навяливать, только соглашайся брать;):D

13. Ну вот - и старший по надзору за нерадивыми продавцами появился.
    Поддержим товарища! :)

14. А вот в Питере этот тамрон самый дешевый 17500. И что делать? В Москву ехать - дорого. По интернету заказывать - лотерея. И это в Питере, а что в глуши где-ни-будь? Хорошо жить в Москве...

15. У нас "в глуши" 15 800 руб. Только в одном магазине (у нас, собственно, только один магазин более или менее приличный и есть). Неужели в Питере нет дешевле:confused:
    Но все равно дешевле 16 000 на барахолке:).

16. Чуток поправлю. Уже два магазина.:)
    У кого кризис, а наш магазин размножается. Значит есть чем торговать. Значит поставки идут. Значит покупается все это.;)
    Похоже, это кризис парадокса:)

17. А у нас в Сургуте сегодня он стОит 15680... Глазам не верю, что у нас дешевле, чем у вас в ЕКБ, обычно у нас все в тридорога...

18. А у нас в квартире газ. ) И больше ничего нет - только в интернет лезть.

19. #20 27 апр 2009 в 18:19 | Tamron 17-50 F2.8 DiII SONY
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2009
    У нас в Питере вообще фигня какая то с Соней и объективами для нее:(
    Получается у нас глушь и есть:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей