sony a200W + бат блок + фотобанк

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Степан, 27 апр 2009.

1. решил перейти на А700 в связи с чем неспешно продаю свою А200. полный комплект дабл кит, китовые объективы почти не использовались так как теледиапазон был мало востребован а штатник почти сразу был куплен другой. на дисплее с самой покупки защитный пластиковый экран, фирменный сони. использование любительское, пробег около 8000 (как многие начинающие, поначалу снимал все подряд и очень много). покупал в июне 2008. + бат блок, родной Sony VG-B30AM, куплен был в феврале этого года. + флэшка на 2Гб + второй аккумулятор Sony NP-FM500H. все коробки, бумажки, чеки имеются.
    за весь комплект 27000 руб. пока продажа всего комплекта сразу, так как до середины мая не особо спешу, то разбивать комплект пока не хочется. находится все в Костроме, возможна отправка в другие города. в середине мая буду в Москве.

фотобанк Vosonic 8860 80Gb, полный комплект, использовался крайне редко, куплен в сентябре прошлого года, еще на гарантии. 9000 рублей

связь через личку или аську 297-пять один-53-пять восемь

2. кроме ручки в принципе ничего не интересует, а я двухсотку не стал продавать, она как запасная:)

3. я бы тоже не стал, но иначе денег на семисотку не набрать :) увы пока разбивать комплект не хочу, так как ручку и так махом заберут :)

4. Я бы вам порекомендовал всё же разбить комплект - всё гораздо быстрее продасться. А торопиться или нет - вам решать конечно же. ИМХО.

5. не тороплюсь, так как все равно камеру покупать буду в москве в середине мая, поэтому пока продаю комплектом, если к тому времени комплект не уйдет, то конечно буду разбивать. впринципе если кто заинтересуется всем комплектом без бат блока то такой вариант тоже рассматрю, тогда бат блок продам отдельно

6. О,земеля :)
    Батблок и аккумы в каком состоянии и если отдашь отдельно, то почем?

7. А меня интересует как кит так и отдельно тушка.
    Почем?

8. ок, если есть интерес к тушке и киту то разложим так:
    1) камера + кит + флэшка на 2Gb + защита экрана = 14500
    2) "большой кит" + защитный фильтр маруми = 6500
    3) бат блок = 4500
    4) аккумулятор = 1500
    плюс доставка
    позиции 2,3,4 продаются после продажи камеры (на бат блок в таком случае уже есть резервист)

9. Степан, отписал в личку.
    п.с. а почему блоком торгуешь? Разве на а700 не подходит?

10. до моего приезда в Москву, ориентировочно до 11 мая, весь комплект в резерве за tak0dmin

11. резерв снят, все продается, 11 мая буду в Москве

12. фотобанк еще есть? гарантия сколько?

13. фотобанк есть, гарантия до сентября месяца

14. Кинь телефончик в личку. Фотобанк заинтересовал.

Поделиться этой страницей