друзья такой вопрос. Вот у меня есть камера и одна карта памяти. Просто как то читал сообщения про то что счётчик ставит другой номер кадрам если другую карту вставить или ещё что то и потому вопрос 1) если я вставлю другую карту памяти -собьётся нумерация? 2) как она привязана к картам если карту форматирую или удаляю снимки оттуда? 3) ну и вообще если она сбилась(пока всё нормал) как её восстановить ? как то вроде читал что такое возможно если есть допустим карта памяти на которой есть снимки с другой камеры вот вставляешь её и нумерация пошла другая -что то такое вопрос чисто практический -нехочу на грабли наступать
Собъется - это точно у меня вот после фотофорума сбилась (втыкал свою карточку то в одну то в другую камеры)... Как востановить - ну в меню задать можно. ВОт для чего тока?
Давно было, могу спутать, но вроде срабатывало, на 2 камеры когда фоткал, сбились, но когда совсем пустой флех воткнул и батарею воткнул, то номерация вроде в исхдное свелась.
kashtan если камера одна, все будет в порядке. У знакомого в работе шесть флешек (на одну камеру), нумерация не сбоила.
если так то отлично собственно у меня всего одна камера и одна флешка -просто думал если флешки менять буду будет ли бордак с нумерацией нет,значит нет =хорошо
ну тут наверно у каждого их по несколько штук... если б каждый раз сбивалась нумерация то бесило бы это дело порядочно
Если свою флешку будете пробовать на разных фотиках (как я на Фотоярмарке), то и у Вас собъется нумерация. На своем фотике использовал три разные флешки - нумерация не сбивается даже без форматирования. Не могу только понять, почему иногда в названии файла появляется нижнее подчеркивание (первым символом). В серии из нескольких файлов.