Итак, продаю вот 1) Фотоаппарат Sony Alpha 100 + sony Kit 18-70 (3.5-5.6) Цена:11 000 2) Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di (Байонет Minolta A) (В Москве в магазинах не найдете нигде, поставок из за кризиса не предвидется) Цена: 15 000 3) Sony 75-300 (4.5-5.6) Цена: 6 500 Звоните 8-926-336-09-66 Вадим Пишите 496496737 (ICQ) Paradoks23@yandex.ru Возможен торг Москва
Покупал около 5 месяцев назад, пользовался только когда выезжал в клубы, потому что так снимаю на студии - а там вспышка не нужна. Пыхи все делались на мощности не больше 1/2, то есть не на максимальной - специально не жег, сколько именно раз не могу сказать, но мало пыхала.
Покупал около 5 месяцев назад, пользовался только когда выезжал в клубы, потому что так снимаю на студии - а там вспышка не нужна. Пыхи все делались на мощности не больше 1/2, то есть не на максимальной - специально не жег, сколько именно раз не могу сказать, но мало пыхала.
а вот тут http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=134138&postcount=1 не эта же пыха была кстати новую 56 пыху можно найти за 12.5т в нескольких местах а эта еще на гарантии?
вот 17-50 на 2 тыр меньше http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=21105 хотя короткофокусный без ADI для sony по-любому не вариант мучаюсь со своими двумя сигмами...
1) Да, та ссылка моя, но та тема была создана из за отчаяния нулевых заказов - сейчас заказы пошли 2) Я сам нашел очень прекрасное место где сони 56 стоит всего 11500, позвонил ради интереса и мне назвали цену 15750, и обосновали это фразой на сайте "Цены указанные на сайте могут отличаться от розничных" 3) Если у вас цель не покупать а выставлять ссылки с продукцией меньшей стоимости - идите к чертям из этой темы 4) Спасибо за внимание, и не мешайте
Лично у меня цель в данной ветке - купить пыху в отличном состоянии, желательно с остатком гарантии (побольше) и недорого потому я и указал на цену это реальные два места, где я (ну и любой другой) могу купить 56 пыху по 12.5т потому я и посчитал 10т дорого за бу, которую выставляли в продажу еще в сентябре (а значит ей уже месяцев 8 есть, как бы не более) не продадите по 10т - обращайтесь в личку, обсудим, поторгуемся
Paradoks, если вы ищете беззащитных лохов, идите по тому же адресу с этого форума. Если вы еще не поняли, здесь community, тусовка единомышленников. Базаров полно других - комокком, фотору и др.
По моему Вы сами себя послали. Вы что нибудь покупаете? Не покупаете не гадьте в коментах. НЕТ в продаже давно снятой с производства 56 вспышки по 12500 и последние 56 и 5600 уходили на форуме за 10-11 тыс. рублей. Так что цена абсолютно нормальная.
Продал сегодня вспышку за 10 000 рублей, проверили все на месте, покупатель доволен. Господа, я извиняюсь если агрессивно высказался, но продавец тут Я, я назвал цену на свой товар и признаться немного раздражает когда начинают хаять цены, давать ссылки на сайты с дешевыми ценами где в графе написано "на складе нет" и утверждать "а в закутке на белорусской я видел эту штуковину аж на 2000 дешевле и новую". Искренне прошу не надо таких комментов, только по делу.
А Вы по-моему слишком явно свой IQ обозначили в области комбинаторики Да знаете ли, покупаю! Половина из объективов у меня в подписи куплена здесь на барахолке. И от того что я в этой теме как Вы выразились "нагажу", вся барахолка намного чище станет! Про вспышку я ничего не говорил, это тоже наверно вопрос к вашему IQ (раздел способность к обобщению)...
Carol - Вас 2 раза послали может всетаки пойдете? Автор топика вполне вменяем в том числе и с ценами - Вы же гадите ему в коммментах. Еще и хамите. Боюсь при личной встрече разговаривали бы подругому
BVABell, хамите здесь только Вы. Автор возможно вменяем. Цены нет. Можете не бояться, при личной встрече повторю то же самое. Радуйтесь, дальнейшее общение с такими как Вы считаю ниже своего достоинства.
Не общайтесь. Carol: "Paradoks, если вы ищете беззащитных лохов, идите по тому же адресу с этого форума." - это конечно не хамство. Это Вы так продавца стимулируете. Попрбую угадать Вам 15 или 16 лет? Оскорбляйте людей и дальше. А отсутствию общения с такими как Вы я действительно рад. Эх модераторы на такой оффтопик опять глаза закрыли....
Господа ) Не сорртесь ) Фотоаппарат был куплен 23 июля 2007 года, собственно почти сразу после анонса, гарантия - 2 года, соответственно осталось 3 месяца. Состояние идеальное, сразу после покупки была куплена защитная пленка, не ронялся, обращались очень аккуратно, в основном съемка велась на студии, то есть никаких экстремальных условий. Пробег фотоаппарата 15 000 кадров (очень мало, учитывая лимит производителя в 100 000 кадров).