продам фотоаппарат был куплен тут на форуме как утверждал придыдущий хозяин пробег 2700 кадров я к нему добавил 500 итого 3200 кадров есть ремень, кабель подключения к телевизору, кабель к компу, инструкция, карточка памяти на 1 гиг, зарядное устройство. находится в Москве, простите пересылать не буду. думаю что 9000 руб будет вполне достаточно, обоснованный торг http://picasaweb.google.com/al.ulyanov/fUxrXD?authkey=Gv1sRgCObhvq_A2MmkAw# ps продал объектив, пока жду новый, решил обновить и фотоаппарат до a300 или a350.
Вы его что месяц назад купили? 500 кадров - это только для пристрелки необходимо и привыканию к аппарату.
я его приобрел на мартовских праздниках ввиду загруженности, получилось всего 2 раза с ним прогулятся отсюда и выводы 1 нехватка широкого угла на объективе 28-200 (заказан новый,жду приезда) 2 нехватка поворотного экрана (перед этим был просьюмер panasonic fz50) поэтому смотрю в сторону a300 или 350, склоняюсь к a300 он немного быстрее.
ОФФ: О, у меня тоже был FZ50 и ошивался на lumixclub-e. Был и А350, уехал к хорошему человеку. Хотел у товарища такой же А350 забрать - ан не даёт, передумал продавать, в отпуск с ним намылился. Я ему вот ещё сегодня телевичёк 55-200 прикупил. Хочу вот А200 попробовать погонять. А поворотный экран есть и отдельно, крутится так же как и на FZ50: http://www.foto.ru/secu-line_zigview_s2b.html
офф2 Аналогично , имел FZ50 и почитывал тот форум, а сейчас имею A300... Прикольный девайс, но наверно не очень удобно его юзать... Я когда был в подобной ситуации выбрал А300(зачем лишние мегапиксели и чуть более тормознутость при съёмке...), не могу обходится без поворотного экранчика, он был во всех моих 3 фотиках - мега-удобно...
Меня интересует такая инф. 1. Не крутили ли Вы "заветных 3 винтика" 2.Насколько "живой" аккум. 3.Нет ли глюков с кнопкой спуска. И самое последнее, я из Украины, насчёт транспортировки камеры понятно, есть компания Турман Экспресс, они забирают камеру у Вас доставляют в Житомир, деньги тоже переводятся любым способом, но что произойдёт раньше-вопрос. Прежде чем купить камеру я её должен посмотреть однозначно. Если бы Вы были одним из постоянных продавцов, "прикреплённых" вначале каждой страницы, я бы рискнул отправить деньги вперёд, а в нашей ситуации наверное нужно рисковать Вам, если нет других вариантов. Хотя я могу узнать у перевозчика, возможно они возьмут деньги доставить Вам, правда стоимость данной услуги ухх. Или давайте варианты.
1. отвертку к фототехнике никогда не применял, максимум что мог сделать - перепрошить, но тут перепрошили без меня. если вы про те 3 винтика, что под наклейкой (вы в каком то форуме обсуждали), то ни я, ни кто другой туда не лазил, так как наклейка цела и следов что ее отклеивали, нет. 2. аккумулятор - была сессия на улице, сделал порядка 300 кадров ( несколько раз использовал вспышку, с постоянно включенным стабилизатором и несколько кадров с следящим фокусом, и все это при температуре окружающей среды + 10 + 12). после этого аккумулятор оставался еще жив. сколько он протянул бы еще сложно сказать так как объектив был продан и тушка лежит уже 2-ю неделю. 3. с кнопкой пуска нет никаких проблем (вообще ни разу не слышал что с ними какие то сложности)
Доброго времени суток =) Объективчик у Саши покупал я - резюме - что было обещано, то и получил =) даже был информирован о двух пылинках между фильтром и линзой, которые были старательно удалены продавцом =) Одельное спасибо за упаковку - порадовала =)