На хоботе народ жалуется что с А100 мороризированные новые объективы не работают (с приводом SAM ) Кто-нибудь пробовал с соткой ?
А100 ветеран прошу помочь А100, бедная моя камера искупалась в пенном напитке пива" и теперь не включается.... её можно еще оживить ????
Если Вы моментально обесточили её (вынули аккум), то в сервисе ещё может быть и прочистят. Знакомый у меня мыльницу в пиве искупал, аккум вынул сразу. Сушил неделю. потом через раз стала включаться. Пиво-то хоть какое было?
Пиво было то "Русское" камера старенькая уже ветеран... так жалко!!! хотелось бы узнать во сколько обойдется починка??? унас только один сервис в Рязани и то не пользуется особой репутацией!!!
у меня начал акомулятор нагреваться оч сильно в нутри камеры !!!! что делать?? щас проверил акомулятор вроде не здох... я боюсь вобще теперь туда его пихать... гдето короткое замыкание наверно.....
ЗАЧЕМ?????? Зачем Вы суёте аккум в камеру? Её сушить надо несколько дней как минимум. Обесточенную. Там конденсата полно и всякого дерьма пивного. Боже упаси сейчас включать её. Спалите всё там, нафик.
Блин,походу приходит конец моей Альфе( Перестали работать все кнопки кроме затвора(( Кто-нибудь сталкивался с таким?Где чинят их вообще в Москве?
Работают. с чего бы им не работать. на данный момент все объективы выпускаемые Сони совместимы со всеми камерами Альфа котоыпее выпускала или выпускает Сони.