Привет всем. Что даст прошивка 1.04 по сравнению с 1.02? Может ну ее,работает и ладно и не стоит трогать лишний раз ее мозги?
там делов на пару минут! После ремонта сотик прошивка стала 1.02 - перепрошил сразу на 1.04 версию. По-моему, лучше немного с шумами на высоких ИСО, автофокус..но это субъективно. На сайте написаны изменения (добавили объектив 55-200).
На Форуме были описаны случаи появления БФ/ФФ после перепрошивки. Предполагаю, что программная коррекция после обновления программы может обнуляться.
Цветовое пространство не менял, но по той же логике осознал, что переключал приоритет диафрагмы на что то ещё
На Коника-Минолте 5D такое происходит при переключении с одного из так называемых "творческих" режимов (A, S, P, M) на полный автомат ("зеленая" зона). Думаю, здесь тоже.
вот цитата все верно - баловались настройками и цветовое пространство переключилось. Сути это не меняет. Сам переключил или камера постаралась.
у меня тоже вопрос по нумерации. При преодолении рубежа в 10000 кадров счетчик сбросился на 0. Хотя разрядов после DSC хватает Я не понял в какой момент это произошло, нашел кадр DSC09970, после этого из отпуска привез начиная с DSC00003. Это глюкнуло чтото? или так и должно быть?
Позвонил в службу поддержки Сони Спросил - ожидается ли новые прошивки для камеры снятой с производства А100. Конкретных ответов у них нет. И сказать ничего они не могут. Но если будут постоянные обращения - то, возможно, они сообщат в центр Сони. Народ - кого это интересует. Позвоните им. пусть наши неоднократные вопросы заставят их обратить внимание на пользователей А100 вот телефоны (со стационарных телефонов бесплатно) 8 800 200 7667 (Россия) 8 800 307 6690 (Украина) 8 800 050 7669 (Казахстан)