1. ********* ПРОДАН ********** Canon FL 600/5.6 (переделан на M42), Japan - состояние отличное. Описание здесь См. также здесь 2. Объектив Sigma AF 300/4 tele-macro APO, Japan. Состояние отличное. В комплекте обе крышки, светофильтр Vitacon UV 77. Бленда выдвижная. Описание здесь Цена - 11,990 р. 3. Minolta Dynax 5: Состояние отличное, DATA-крышка; все режимы работают нормально, экспозиция определяется правильно, АФ работает правильно, НО: после срабатывания затвора камера самопроизвольно выключается. Самому возиться с ремонтом нет времени. В комплекте только тушка и заглушка байонета. Не купалась, не ронялась. Отдам самоделкину за 700 р. Есть в наличии ServiceManual. Пишите Звоните 8,916,141,68,06 Стучите 8,444,029 Владимир
Sigma 300/4 tele-macro APO Добавлю в продажу объектив Sigma 300/4 tele-macro APO, Japan. Состояние отличное. В комплекте обе крышки, светофильтр Vitacon UV 77. Бленда выдвижная. Описание здесь
Продолжается продажа длинных объективов и хромой тушки. Замечу, что объектив Canon FL 600/5.6 замечателен, помимо всего прочего, наличием верньерного механизма фокусировки (типа астрономического Кроуфорда), что существенно повышает удобство, точность и оперативность процесса. Годится и для правши, и для левши.
Sigma 300/4 tele-macro APO Отзывы о нем на дуксуме не ахти какие хорошие, да и резкость не из лучших для макростекол. Вы снимали этим объективом - поделитесь впечатлением о нем, меня прежде всего интересует макрофункция, как она вам показалась? С уважением, Николай
На самом деле это всё же в основном телеобъектив, а не макро. Для макро я предпочитаю М100/2.8 или его же в сочетании с 2х-конвертером. Как телеобъектив он вполне хорош. Кое-что, снятое именно этим экземпляром, можно найти, например, здесь и здесь.
Отличные, настоящие фотоохотники от Canon и Sigma ждут покупателей, для которых важно в первую очередь качество, а не возможность носить всё своё фотоимущество в кармане. Качество никогда не умещается в кармане
Продолжается продажа длинных объективов Canon FL 600/5.6 M42, Sigma AF 300/4 tele-macro APO и плёночной тушки Minolta Dynax 5 DATA (тушка с дефектом) - (см. первое сообщение)
Мои фотки макро с Sigma AF 300/4 tele-macro APO: http://timlev.gallery.ru/watch?a=j0P-bZb1#feature=mainlist --- SerVol, никак не куплю 500/8, поэтому готов присмотреться к твоему Кэнону.. Покажи хоть как он выглядит то! И напиши сколько весит.. А я подумаю над его приобретением. У меня ведь 30-ие, пора покупать достойный объектив!
Фотки неплохие, но всё же не даёт эта Сигма той резкости, что характерны именно для макриков. А по поводу Canon - так ведь в первом посте есть ссылки. Привожу ещё раз: - здесь - общее описание - и здесь - конкретно мой экземпляр Весит по-прежнему всего 5 кг
Вот как выглядит настоящий фотоохотник. Обратите внимание на объектив... Последнее фото Мошио Хирошино, известного фотографа дикой природы. Растерзан бурым медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года.
Существует несколько версий этого происшествия. Но в любом случае полемика здесь неуместна, а потому её и не будет. Я лишь хотел показать, что настоящего фотоохотника не пугают размеры и вес объектива. По сравнению с тем, что видно на приведённом фото, продаваемые здесь Canon 600/5.6, а тем более Sigma 300/4, кажутся просто малышами
Продолжается продажа длинных объективов Canon FL 600/5.6 M42, Sigma AF 300/4 tele-macro APO и плёночной тушки Minolta Dynax 5 DATA (тушка с дефектом) - (см. первое сообщение)
Объектив Canon FL 600/5.6 продан Объектив Canon FL 600/5.6 продан - манибэк два дня. PS. Просьба к модераторам сменить название темы на: Sigma AF 300/4 tele-macro APO; Minolta Dynax 5 DATA (с дефектом)
Итак, отличный объектив Canon FL 600/5.6 окончательно продан - срок манибэк истёк. Желаю новому владельцу успехов и отличных снимков солнечного затмения в Китае!