я понял, это такой у них рекламный ход. типа проект свой на форумах через участников раскручивать. всем спасиба. --- Вот говорите у меня слабинькая работа. Ну я же не специалист, я только росту, обучаюсь, набираюсь опыта. Мне даже еще 16 лет "Вот наберусь опыта и проч. вот тогда все упадут от моих работ" - так я себя настроил, каждая следующая работа на конкурс должна быть лучше предыдущей! ПС: © http://fotoart24.ru/contests?cmd=rules&contestId=8
Странный конкурс. Не стану утверждать, что мои работы лучше, но это совсем какой-то сырец. Ничего не могу оценить...
Порадовали правила конкурса: Добавлю: Ни ссылки со словом "Главная", ни обещанного "указанного приза" на индексной странице (если набрать адрес сайта без параметров (www.tra-ta-ta.zone, а не www.tra-ta-ta.zone/million_parametrov?parametr=znachenie¶metr1=znachenie1)). Да, где такая "категория" тоже не нашел. Я уж молчу про отсутствие рассылки результатов на емель, который наверняка требуется при регистрации. Сапожники. Даже дальше искать глюки в правилах лень.