В связи с апгрейдом, продается цифровая фотокамера Konica-Minolta A200.Использовалась эпизодически и очень бережно.Не ударялась ,не ранялась ,состояние нового фотоаппарата.Вид и работоспособность-идеальная. Дистанционный пульт вообще не использовался. Камера тестировалась программой DeadPixelTest: Битых пикселей – 0. Горячих пикселей – 0. Комплект поставки : Гарантийный талон Konica Minolta на русском языке Инструкция по эксплуатации на русском языке Плечевой ремень NS-DG8000 Крышка объектива (49мм) LF-1349 Крышка горячего башмака SC-10 Аудио-видео кабель AVC-500 USB-кабель USB-3 DiMAGE Viewer ULEAD Video Studio 8 SE Бленда DLS-3 Литий-йоновая батарея NP-800 Зарядное устройство BC-900 Беспроводный пульт д/у RC-D1 +Подарок покупателю : 1.Compact Flash 1Гб 2.Сумка для камеры LowePro
Спасибо тебе Zig, теперь я знаю что тут есть такая ветка, но найти я её немог когда размещал объяву. Модератор перемести меня пожалуйста в ветку купли\продажи.
Ваши предложения. Торг. ---------------------------------- ап темы - не чаще раза в неделю ознакомьтесь с правилами раздела -------------прим. модератора----
A200 Нет, спасибо, не стоит она таких денег имхо! Я так полагаю что и за 6500 тоже придётся поискать покупателя - типа коллекционера ретро. P.S. Если надумаете за 7000 р. с пересылкой возьму.