Правильно! Наклеить 20,2 Мп, и пусть все лопнут от зависти )))))) А заклеить можно и чёрной качественной изолентой. Видно будет только при рассмотрении в упор...
Ну если речь все же о КМОС - то более или менее понятно, гонка мекапукселей и всё такое. Но если ССД - то это по любому зверь с рабочими ИСО 200 максимум Насчет надписи, после того, как появились первые сливы А200/3ХХ, сколько шума было: фейк! Кто это на тушке станет писать про мегапиксельность и т.д. Так что если уж судить, то не по надписи Слабо верится в КМОС вариант такой мекапиксельности в корпусе А3ХХ, так же как и в ССД такой дикой мегапиксельности. Поэтому ставлю на фейк!
http://fotki.yandex.ru/users/needlab/view/170615/?page=0 вот мой вариант новой камеры))) (признаюсь что на основе этих фоток)
Когда вышла А100, и ещё не было ни 700-ки ни 200-300.... Все просто ждали что будет. Я не помню, что написал в поиске и поисковик нашёл Альфу 350!!! как сейчас помню 14 Мп!!! Ну тогда я решил, что это какая-то другая, не сонина альфа (было на англ.) Так вот как я удивился, что наверное через 1.5 года вышла наверное точь в точь то, что я видел. Не помню что был за сайт. у меня тогда и А100 не было.... может я в инженерный отдел попал??? )))
Не стОит недооценивать ССД матрицу, возможно просто надо раскрыть её весь потенциал. з.ы. Отличная оптика в подписи...
Waleriy наоборот ценю ССД, поэтому и не купил А700! Ценю за цвето передачу! Но вот шумы не радуют и, я так понимю, если цвет улучшить ещё можно на основе этой технологии, то поправить шумы нет... Хотя конечно же я не спец Спс Need слабо! Надо было Хассель переплюнуть! сколько у них там сейчас? 50Мп? Фигня! У нас начальная тушка и та круче будет!)
Вот китайцам делать нефиг, наплодились, а в мире кризис. Половина страны осталась без работы, вот и рисуют цифры на старых фотографиях. Нам ещё повезло, всего 17,2Мп. Пентаксистам больше 18 досталось. И матрица квадратная и байонет другой и вообще куча всего нового и всего за 1500 бакинских.