Не знаю, было или нет... 17.20 megapixel CCD / CMOS sensor [that we did not understand a bit - different sensors for focus / measurement of the shooting and immediately?] 2.7-inch screen resolution of 920,000 pixels 8 and 9, the main focus points of support viewfinder 0,98 x ISO 100-12800 ISO 100-12800 rate of 4 frames per second вес 516 грамм Weight 516 grams 1920х1080 32 fps 1920h1080 32 fps AVI (Motion-JPEG) или MOV (H.264) AVI (Motion-JPEG) or MOV (H.264) http://43rumors.com/sony-alpha-500-leaked-it-has-swifel-lcd/ http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&message=31646519&changemode=1
Как то очень нереально звучит. зато выглядит куда как реально, абсолютно идентично А350. крутил туда сюда снимки обоих. один в один как то. и цифра 7 в количестве магапикселей "неродная" какая то)
хочу вот это только 5 фпс, 12 мп КМОП и чтобы эран поворачивался, а не только откидывался. Но это все ботва, на снимках даже объективы разные
А кто-то ведь на форуме эту вычурную надпись о мегапукселах на своей Альфе вообще изолентой заклеил или маркером закрасил, не помню уже )))))))))
А, видел про закрашенную надпись, только по моему СОНИ закрашено было. Других бесит значёк А на корпусе. Если честно то я бы тоже закрасил.
Для этого нужно быть железно уверенным, что это мы ей делаем рекламу, а не наоборот... Мне кажется, что вот если бы Сони мне впаривала за деньги свою камеру поснимать, чтобы потом всем сказать, что мои шедевры сняты на ее гаджеты, а Шевроле - машину, чтоб, типа, тоже похвастаться этим фактом, то да... Но этого что-то не происходит Может, я не Анна Курникова просто...
Всё проще: нам впаривают(частенько по неслабой цене) вещь на которой в обязаловку стоит большими буквами название фирмы. И мы бесплатно рекламируем эту самую фирму. Вот почему-то телевидение, газеты и.т.п. берут деньги за рекламу, а мы отдаём!
1. Что мешает закрасить/заклеить эти большие буквы? 2. Газеты/телевидение отличаются от сдробкова тем, что у них известно ориентировочное количество просмотров, а у индивидуальных фотографов - неизвестно . Может кто-то и вовсе не будет свою камеру из дома выносить ... Во всяком случае, непонятно, сколько конкретно евроденег надо заплатить индивидуальным "профессиональным фотографам" за рекламу Сони в Испании. А может быть у них еще и отобрать нужно? За антирекламу...
Вы сегодня опять не выспались. А камеру через год-другой продавать будет надо. А вдруг с закрашенными буквами не понравится?
Зачем продавать такую хорошую камеру (без всякой рекламы)? А если уж очень приспичит продать, то можно покупателю объяснить, что с зарисованной надпись он не будет переплачивать за рекламу.
Потому что через год-другой уже будет новое поколение камер. А если "объяснить, что с зарисованной надпись он не будет переплачивать за рекламу" так покупатель может доп.скидку попросить!