Большое спасибо всем за письма, всем ответил. Последние аккумуляторы пришли "неправильные" - камеры сони ругаются на отсутствие инфолитиума. Дойдут руки - проверю все аккумуляторы и обновлю первое сообщение.
Проверил вновь прибывшие аккумуляторы. Из 9 штук пригодными к продаже оказалось 5. Снизил цену на радиотросик до 1300 рублей.
Спасибо - в личке сейчас всем отвечу! GALAXI - буду рад отправить хоть завтра - оплата "Контактом" или "Блицем" подойдет? Только в с этим в личку, наверное...
Пульт и Фильтр в Уфе получил. Спасибо все отлично! P.S. Пока до меня пульт ехал на 200 руб. подешевел........
Есть! Три штуки осталось. Телефон в первом сообщении темы. Вообще-то я их уже тестил - результаты в первом сообщении темы. Захотите посмотреть-купить - звоните, пишите в личку - все-таки в одном городе живем.
БУСТЕР ДЛЯ ВСПЫШЕК SONY/MINOLTA: 2500 РУБЛЕЙ БУСТЕР ДЛЯ ВСПЫШЕК SONY/MINOLTA: 2500 РУБЛЕЙ мне в резерв. продублировал в почту. пересылка почтой в НИЖНЕВАРТОВСК. Жду реквезиты для оплаты. перед отправкой проверьте на работоспособность.
motorind Без проблем! В почту сейчас отвечу. Перед отправкой проверяю на работоспособность все и всегда - у меня же манибэк, мне выгоднее проверить вещь перед отправкой, чем оплачивать доставку туда и обратно, если что-то не заработало. mega-vlad - не получил от вас вестей. Радио-тросиков осталось две штуки.
Получил БУСТЕР, проверил, все работает отлично. Есть пару вопросов по эксплуатации, но наверно в личку. С уважением.Огромное спасибо са САБЖ.
Спасибо что отписались! Если вопросы связаны с возвратом, тогда в личку, т.к. фио, номер паспорта, адрес для возврата денег и все такое на форуме сообщать некузяво. А если по эксплуатации - то, считаю, лучше на форуме - вдруг еще кому-нибудь пригодится. Бустер у меня осталася теперь только один (второй сегодня отправляю).
Леонид, посылку получил. Спасибо. Аккумулятор работает, даже в рукоятке. С уважением, Александр. Удачи Вам!
Продавца рекомендую! Все рабочие моменты были решены своевременно и оперативно! Огромное спасибо. С уважением.
Всё кончилось! Остался один аккумулятор, пара адаптеров на горячий башмак и куча тросиков и крышек. А, еще есть два радиотросика. Лежат, место занимают. Похраню это дело еще недельку и выброшу. Спасибо всем моим покупателям - было приятно и интересно пообщаться с такой кучей народа со всех концов страны.