Совместимые аксессуары - всё новое, в упаковке. Если вы не в Питере - доставка 100 рублей ценной бандеролью 1 кл. При покупке нескольких предметов общая стоимость пересылки может увеличиться рублей на 20. Манибэк 14 дней при условии полного сохранения товарного вида. В случае отправки почтой отсчет дней для манибэка - с момента получения посылки на почте. Если вдруг личная почта переполнена, пишите на fm-500h@mail.ru или звоните: С-Петербург, Леонид, +7 911 211 9119. ЛИТИЙ-ИОННЫЙ АККУМУЛЯТОР, СОВМЕСТИМЫЙ (НЕ ОРИГИНАЛ!) С NP-FM500H: 900 РУБЛЕЙ. есть 1 штука. Подойдет к Sony Alpha А900, A700, A350, A300, A200 В моей камере (A700) этот аккумулятор работает замечательно - пока не вынешь, от родного не отличишь ни по емкости, ни по поведению индикатора уровня разряда InfoLithium. Проблем с определением при установке в камеру не было (тут пишут, что совместимые аккумуляторы через раз определяются в ручке - может, мои аккумуляторы лучше прочих, а, может, дело в том, что у меня нет ручки ) Что пишут: http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=240832&postcount=184 http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=238695&postcount=159 Акумулятор со вскрытой крышкой (интересно было) и он же с тыльной стороны (там не такое красивое матовое покрытие, как на оригинале, но, по опыту эксплуатации, на работу это не влияет). Тот, что был вскрыт, давно заклеен, работает в моей камере и не жужжит. (Вообще у меня всегда с собой три аккумулятора, которые я пометил цифрами и использую по кругу). Хотел бы предостеречь тех, кто увидел эту замену дорогого и дефицитного аккумулятора Sony по привлекательной цене и захотел купить парочку впрок. У литий-ионных аккумуляторов есть неприятная черта - они "старятся". Т.е. с момента изготовления до момента прихода в негодность у литий-ионного аккумулятора есть максимум 3 года, даже если он будет просто лежать на полке. Такие уж они создания (оригинал, совместимка - неважно). На практике многие литий-ионные легко перешагивают этот барьер в три года, но формально считается, что аккумулятор приходит в негодность и подлежит замене в случае падения емкости ниже 80% от номинальной. К сожалению, в отличие от обычных батареек, где обычно проставляется срок годности, на литии вы срока годности не найдете. Над тем периодом его жизни, который длится от выхода с завода до вашего дома, вы, конечно, не властны, но вы хотя бы должны знать, что покупка лития врок - не лучшее вложение средств. Если по все же купили и не пользуетесь, то: 1. У вас есть манибэк 14 дней 2. Можно их разрядить до 40% емкости и положить в холодное место (0-2 градуса Цельсия). http://www.batteryuniversity.com/parttwo-34.htm Спусковой радио-тросик 1300 рублей: Осталось 2 штуки. Cпусковой радиотросик. В камеру вставляется разъем, похожий на тот, что у проводного спускового тросика, только на другом конце тросика не пульт с кнопкой, а приемник сигнала. И еще одна коробочка с антенной - передатчик. На ней кнопка и светодиод, который загорается зеленым, если кнопку притопить, и красным, если ее нажать до упора. Фокус и затвор, все как надо. Еще там есть режим непрерывной съемки. Т.е. кнопку можно нажать слегка (будет фокус), сильно (будет щелчок), и еще ее можно нажать и удерживать 3 секунды - тогда камера откроет затвор и не будет его закрывать, пока снова не нажмете ту же кнопку. 433 МГц, 16 каналов, заявленный диапазон 100 метров, но только я вот думаю - найдется ли среди присутствующих человек, который в здравом уме решится отойти от своей камеры на 100 метров? Это все закончится - нового не будет, т.к. торговать прекращаю (надоело) . Заглядывайте сюда - это сообщение время от времени обновляется. Удачных приобретений!
Если не смущает, я до почты дойду, она рядом, но вообще вот. И научите меня кто-нибудь, как деньги получать из других городов. Почтовый перевод? Раз позвонить мне по межгороду на мобильный (и поторговаться) вы не сможете, аккумулятор отправлю за свой счет.
BVABell, спасибо за подсказку, нашел офис рядом с домом. Как у вас принято - кто первый отправляет - продавец товар или покупатель деньги? sofy89, вам сколько штук? Сможете такой службой деньги отправить?
скажите, а вы эти всем собираетесь долго торговать или это просто разовая партия? интересует тросик и аккум, и есть друг в питере который 2-го июня на родину едит... вот я и думаю сейчас подсуетиться с отправкой по почте или товарища в середине мая к вам отправить (мне не спешно)
Megavvolt по аккуму использую такой с момента покупки а700 как запасной. Работает вполне нормально может емкость чуть поменьше чем у родного и индикатор процентов погрубее - без нареканий. НО через раз распознается в моем батблоке - иногда при включении пишет чтото вроде "Battery 2 is for InfoLithium only" приходится выключать - включать, вытаскивать батареи итп
Скажите, а какой смысл платить за левый аккумулятор 1550 руб., если он новый родной стоит 1850 р.? http://www.galc.ru/product/?id=5588?from=ya
Возьму тросик и аккумулятор с пересылкой в Сургут. Если согласны выслать - кидайте в личку реквизиты на оплату (желательно Контактом) завтра же и оплачу.
Возьму аккумулятор! Напишите мне тоже в личку реквизиты. Если не поздно, оплачу во вторник. Как я поняла, через Контакт вы мне должны сказать адрес вашего пункта выплаты и ФИО.
Зачем лишние деньги на почту тратить? Я отложу тросик и аккумулятор, ничего с ними до мая не случится. Вообще-то лучше я их продам, а вам к середине мая закажу новые.
- 1550 - это не окончательная цена, я вполне могу немного подвинуться и даже указал телефон. Могу, например, оплатить доставку. - попробуйте добиться от интернет-магазина манибэка в 14 дней. - по вашей ссылке аккумулятор стоит не 1850, а 2100: у них минимальная стоимость доставки - 250 рублей. Вы не знали?
Дело не столько в цене, сколько в том, что по ссылке продаётся родной Sony аккумулятор, а не подделка.
При всем уважении к вашему праву самостоятельно выбирать лексику, "подделка" - это когда под видом одного товара (произведения искусства, денежной единицы) продается другой. На тех аккумуляторах, что я предлагаю за 1550 с торгом, надписи "Sony" нет. А оригиналы по той ссылке все же продаются за 2100, а не за 1850.
А что, для того чтобы продавать "под видом", нужна обязательно надпись "Sony"? А надпись "for Sony" не катит?
Если вы и правда решили, что я пытаюсь ввести здесь кого-то в заблуждение, продавая неоригинальные аксессуары под видом родных Sony, приношу свои извинения. Прошу вас, перечитайте исходное (первое) сообщение в теме.