Продам до 25 апреля: Объектив Sony 100mm f/2.8 Macro, новый. 18 т.р. Резерв за Jane. Вспышка Minolta Program Flash 5600HS(D) 7 т.р. Резерв за Jane. Состояние на 5, полностью исправна, в проф. работе не была, в ремонте тоже. Чехол немного потерт. Сделано с ней не более тысячи кадров. Объектив Minolta AF 100-300mm f/4.5-5.6 (D) APO. Продан. Объектив Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 DG EX. Продан. Нахожусь в г. Сургут, могу выслать по почте. email: shchyolock_mail_ru
Добрый день. Интересует Объектив Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 DG EX. 12 т.р. Состояние? Возможность пересылки в Москву? Если всё решаемо, готов купить.
Не думаю, что шутка - стекла все достойные, да и цены (кроме макрика) более чем приемлемы, особенно на 100-300..... Он без АРО у местных продавцов дороже тянет, а тут за пять с АРО, вот народ интерес и проявляет..
По просьбе форумчанина Kolos я сегодня встречался с продавцом, взял на встречу свою Соньку А-300, сделал несколько кадров его Сигмой, которые и отправил Kolos-у. Продавец произвел на меня самое благоприятное впечатление, по его словам, минольтовскую тушку, на которой он юзал стекла, он продал, сейчас у него то ли никон, то ли кенон - не помню.. Я интересовался макриком 100\2,8, но мы не сошлись в цене... Не думаю, что это кидалово или что-то подобное, но это мое личное мнение, как грится - ИМХО, а там смотрИте сами.. Кстати, Сигма в идеальном состоянии, я даже сфоткал ее номер, правда плоховато видно из-за блика.. А разве в личке он не отвечает?
Если всё так, то пардон, был неправ. Продавец не отвечает ни в личке, ни по почте, вот и непонятно - кто там выиграл забег на время?
Я тоже поучаствовал. Но давайте будем думать о человеке хорошо. Сегодня ж суббота - с какой радости ему за компом сидеть? Я вот тоже только пришел Ответит...
Только что мне удалось ( с трудом) дозвониться к продавцу, я обсказзал ему ситуацию, и предложил ответить на форуме по поводу его товара, но он извинился и заверил, что ответит не ранее чем завтра (в воскресенье) вечером или в понедельник, т.к. сейчас он не в городе и не имеет доступа к инету.. Так что вот такие делЫ..
Суперские цены! Стоит брать если уж не для себя так на перепродажу! PS Шутка! PPS но в каждой шутке....
В принципе человек отписался. Сказал что просто всё распродаёт. Уже некоторое время перешел на Nikon. Перенёс всё на понедельник. По поводу цены, мне кажется человек просто не из породы "барыг" и поэтому продаёт за столько, за сколько взял в своё время. ИМХО