Продам SONY DSC-R1 и Panasonic LX1 1. SONY DSC-R1, которой отснято на сей момент 2447 кадров. К камере прилагаются: - все шнурки, - зарядник, - аккум, - бленда, - крышка на объектив, - 2 CD диска, - инструкция на английском языке и куча других бумажек (камера покупалась в Швейцарии) - флешка на 1 Гб, - ремень нашейный. Стоимость - 13,5 тыс.руб. СОСТОЯНИЕ НОВОЙ КАМЕРЫ ! за исключением: - в самом верху передней линзы есть царапинка примерно 0,5 см. В остальном линза, как и весь аппарат, идеально чистая. На картинку эта царапинка, понятное дело, никак не сказывается (проверено во всех условиях), но душевный дискомфорт у перфекционистов вызывает. О чём и предупреждаю заранее. 2. Вспышка HVL-F1000. Практически новьё. Пыхнул пару десятков раз. Стоимость - 3,5 тыс.руб. Вместе - 16 тыс.руб. плюс бонусом сумка Lowepro Rezo 120, в которую эта Соня влезает идеально.
Хотите пофлудить в моей барахольной теме? Ну давайте пофлудим. Причём тут зеркалка? Зеркалка - это культ? Лейки, кстати, тоже не зеркалки. И им это в вину никто не ставит.
R1 - отличный аппарат... http://vkontakte.ru/album17338968_92695424 ... и стоимость приемлемая... хотя царапинка - это все же минус... на длинной выдержке и при попадании солнечных лучей или от других источников бывает, что проявляется... нужно бы подвинутся в цене... кризис однако ))) это то, что получается выжимать мне... без претензий ))) Скажите пож место продажи.
Пардон, давно сюда не заходил. Место продажи - Россия. В Москву привезу лично, в Питер тоже, в другие города вышлю. Насчёт торга - хм... нууууу ... можно и поторговаться. ЗЫ. А вот как снимать на длинных выдержках при наличии солнечных лучей - у меня в голове не укладывается. Даже тест такой не могу придумать.