День добрый! ======== Update: Коллеги! Обе позиции в резерве. Личка скоро переполнится! подождите вставать в очередь. И "переставилять" в очереди я никого не буду. Даже если "с деньгами и через 5 минут". Если первая тройка отпадет, снова открою очередь. ======== В связи с покупкой a900 продается: 1. Sony A700 body. Покупалась 02.2008 в Фото-ру, соответственно еще чуть меньше года гарантия. Пробег 8 - 9 тысяч кадров. Точнее сказать сложно, т.к. при прошивке сбрасывается счетчик. Просто посчитал кол-во фоток за тот период. Обращение очень бережное, защитная пленка на экране. Матрица чистая. У меня замечаний к ней нет. Комплектация - полная. Коробка, бумажка, шнурки. Должен все найти. Цена - ну, пока рубль стабильный, 30 т.р. 2. Объектив tamron 17-50 2.8 + UV фильтр HAMA в подарок. С момента покупки использовался только с фильтром. Стекла в состоянии Like New. Внутри пыли нет. Механика в отличном состоянии. Фокус точный, резкость, на мой взгляд, отличная. Хороший зум для кропнутых матриц, хотя у меня использовался достаточно мало, в основном в тур-поездках. Комплектация - полная. Коробка, крышки, бумажки. Цена... По чем они сейчас бу продаются? Все найденные мною старые объявления уже без цены. Новый, как я понимаю от 16 т.р. Давайте начнем с 11 т.р. Все в Москве. Пересылка - если только с кем-то из ваших знакомых. Но лучше в Москве, чтобы протестировать на месте. Мой тел - 8 916 6960532. Звонить можно с 10 до 22:00. С уважением, Борис
Коллеги, день добрый! Очередь на объектив временно закрывается. Очередь уже больше чем из трех человек и я боюсь запутаться, кто за кем. Ждем до позднего вечера решения первого обратившегося. Он ищет способ доставки в Питер. Видимо кризис затронул только дорогие объективы. Или продешевил ? С уважением, Борис Upd. Тушка также в резерве на пару дней. Upd.2. Желающие на тамрон всю личку забили. Коллеги! Я не буду "переставлять" места в очереди. Так что пауза на пару дней, пока разберемся с первыми.
Насчет доставки в Питер, я писАл в соответствующей теме - еду в ночь на пятницу (послезавтра). Если покупатель доверит, успеет перевести деньги, а мы с продавцом сможем встретиться в Москве сегодня-завтра (сколько много "если"), могу перевезти.