оооо...какая темка-то есть... только какая-то грустная совсем... пишем раз в году))) москвичи, кто легок на подъем? мечтаю "пощупать" 135 цейза... интересна и минолта 85 , сигма 50 1.4 , а также минолта 20 2.8 или другие светосильные ширики на полный кадр могу взять все, что есть в подписи...
Сигма 50/1.4 есть. Из "пощупать" интересен ФФ в виде А99 (возьму свою флэшку) и 85/2.8 попробовать на своем А37
в московии отписалась... в пятницу не уверена ,успею ли.... а в субботу в крокус собираюсь... пишите в личку,если что...
Привет всем. А нет ли у кого Panasonic GX7 с любым фиксом? Очень хотелось бы попробовать... И купить, если понравится. Взамен - то, что в подписи.
Если заранее договариваться, то в целом могу на выхах в центре Москвы походить, дам пощупать всякое из сапожьего - 6d, Tamron'ы 24-70 и 70-200VC, Sigm'ы 12-24, 35, старый полтос =) Ну и фуджик x100s c конверторами 28 и 50мм
Википедия так определяет слово свинг: Свинг (англ. swing; «качание, колебание»): Свинг — ритмический рисунок, употребляемый в джазе. Свинг — разновидность оркестрового джаза. Свинг — парный танец. Свинг — боковой удар с дальнего расстояния. Свинг — обмен сексуальными партнёрами между парами. «Свинг» — фильм французского режиссёра Тони Гатлифа. Swing — библиотека графического интерфейса для языка программирования Java. Swing — модель трамвая польской фирмы Pesa, эксплуатируемая в Калининграде с конца 2012 года. Чем в этом клубе занимаются его участники? :unknown:
Всем, кроме того что вы скопировали с Википедии! Кстати, Википедия не дает полной, а главное зачастую правдивой информации!
всем привет! у меня вопрос и просьба к москвичам: надо поснимать останкинскую башню в полный рост. кто знает хорошие точки для съемки, напишите, пожалуйста)
Ребят, давно пробралась мысль прикупить себе фотоаппарат "в карман". Остановился на Sony DSC-RX100M4, но стоимость его довольно большая - не очень хотелось бы ошибиться с выбором. Есть предложение для владельцев этого чуда - давайте встретимся где-нибудь в центре. С меня кофе с булкой, с вас предоставить этот девайс на "пощупать". п.с. как раз сейчас в сони центре его можно приобрести довольно выгодно.
Добрый День! С учетом популярности темы не сильно расчитываю на отклик, но))) Есть ли у кого попробовать (можно на платной основе) Minolta 100 / 2.8 Minolta 28-135 Minolta 28-70 G Я в мск, для связи телефон 89257951330 Дима