У вас есть возможность попробовать новые, доселе неизвестные ощущения от непродолжительного обладания незнакомой тушкой или линзой! Здесь каждый сможет понять, что ему нравится. Итак, я предлагаю завести традицию меняться камерами-объективами-пыхами-прочими причиндалами на выходные.
Общую тему заводить смысла нет, никто по почте обмениваться техникой не будет. Скорее это вопрос региональных отделений Клуба.
Evgened, ну и название, я уж думал опять спамеры, потом смотрю ответов многовато)))), заинтересовался. А тут всё банально.
Согласен, хорошая идея. Думаю оправданы будут следующие условия: 1) территориальная близость; 2) равный обмен (при возможности, ведь у многих все вместе стоит меньше чем топовые объективы); 3) при невозможности соблюдения пункта 2, совместные вылазки в центр населенного пункта и съемка на месте; 4) согласие обоих сторон! Никакого принуждения! От себя - готов дать попробовать: Tamron 17-50; 90/2.8; 35-70/4; мануальный вивитар 135/2.8.
Вот на Тамрон 17-50/2,8 и HVL-F58AM я бы глянул. Да и на пленочную тушку, я сейчас разрываюсь между покупкой пленкоминолты недорого или накопительством на АФ СФ какой-нибудь.. А мой набор объективов в подписи есть. А Вы где в Мск конкретно? Я на Братиславской.
Мужики, кто может одолжить хороший сканер для слайда на недельку? Важно, чтобы у него был USB. В обмен могу дать какой-нибудь минолтовский фикс. (В Москве)
Есть Umax Astra 4700 с внешним слайд модулем. Драйвера под ХР, под Висту не проверялись. Находится в Щелково.