Сканер HP ScanJet G4050

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем xald, 14 апр 2009.

1. С детства уважаю сканеры и принтеры HP как добротную офисную технику ;) Потребовалось вот пленку 120-ю сканировать (цветные негативы).. По стоимости пока готов потратиться либо на Epson Perfection 4490 Photo, либо на HP ScanJet G4050. Про первый читал много и хорошего и плохого. Про второй мало что нашел. Кто-нибудь его использует? Поделитесь впечатлениями.

2. Тоже присматриваюсь к HP для тех же целей. Ничего новенького в плане информации не появилось?

3. По HP ничего вразумительного, общий шум примерно такой: HP брали, не понравилось, взяли Epson - понравилось. Думаю, что сканируют они примерно одинаково. Реально проблема в программе для сканирования, которая идет вместе с HP, вот ее ругают. Купил на работу Epson 4490 просто по тому, что HP не было в наличии. На следующей неделе начну сканировать то, что успел отснять. От Epson 4490 чуда не жду, примеров того, как он сканирует в сети полно.

4. Есть у меня HP G4050,что могу сказать-покупался для сканирования цв негативов 35 мм ,средний формат сканировать не пробовал,но думаю это у него получится не плохо,родной софт просто убогий,выручает VueScan,с ней сканер ведет себя отлично.

5. Что нибудь из 35 мм выложить можете в полноразмере?

6. #6 3 июн 2009 в 23:00 | Сканер HP ScanJet G4050
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009

Поделиться этой страницей